ID работы: 5366750

Борись или сдавайся ... ему!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
281 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Молчаливая "смерть" ее души

Настройки текста
Комната девочек. Нора ушла, а Маша села на кровать. Она не хотела идти за подругой, но и сна тоже не было. Девушку мучила бессонница, которая возникла из-за странных мыслей. Шатенка, укутавшись в покрывало, думала обо всем. Она думала, сможет ли удержать их отношения с Никитой, что происходит между ним и Толиком, сможет ли она не поддаться Игорю, который явится в какой-то момент. Потянувшись к телефону на тумбе, она разблокировала его. На экране было изображение скрещенных рук. Все думали, что это просто картинка, и только Нора, если бы увидела эту фотку, дала бы шатенке подзатыльник. Это были руки Игоря и Маши. Она сделала эту фотку в то время, когда они были вместе. Девушка улыбнулась, понимая, что так она не сможет забыть бывшего, а это не хорошо. Не хорошо поступать с Никитой так, как с ней поступали. Решившись поменять заставку, девушку остановил стук в дверь. Машка нахмурила брови. Кого принесло в такую позднюю пору? Хотя, еще не было и двенадцати ночи. Встав, она подошла к двери, быстро слушая. Тишина, она приоткрыла ее, а дверь быстро толкнули. Девушка отошла на шаг назад. Перед ней был Игорь. Он закрыл дверь на замок, поворачиваясь к Маше. -Твоя подруга очень предсказуема, - улыбнулся он. - Думаю, что тебя здесь быть не должно, - вздохнула шатенка. - Правда? - Зачем... - Перестань, я видел, как ты смотрела на меня. И потом, я видел в окне, как ты зажималась со своим наставником. Это что значит? – подошел он ближе к девушке. Маша почувствовала запах его духов, который сносил ей крышу. Зрачки парня были слишком широкие. – Я спросил, что это значит? Маша опустила голову, думая, что ему сказать. Она не знала, как он отреагирует на ту новость, что она теперь чья-то девушка. -Я больше не твоя, - прошептала шатенка, а Игорь быстро схватив ее за руку, повернул к двери, крепко прижимая ее к ней. – Зачем ты пришел? - Ты еще спрашиваешь. Ты говорила, что любишь меня... я видел, что ты не врала мне тогда, - усмехнулся парень. Маша выдохнула. Нужно собраться с мыслями и дать отпор прошлому, ради будущего. Она не может так поступить с Никитой. - Я больше не хочу быть твоей, - прошептала она, словно боялась его, словно думала, что сделать ему больно – ужасная пытка и для нее, и для него. Она боялась задеть его чувства, в то время, как никто не боялся задеть ее. Игорь лишь издал смешок, скорее нервный, чем забавный. Он быстро снял свою куртку бросив ее на пол. Его пальцы расстегивали пуговицы рубашки, которая красиво сидела на нем. Последняя пуговица, все, он оголил свой торс. Маша хмурила брови, смотря на него. - Что ты делаешь? - Забираю то, что принадлежит мне, - прищурил глаза он, быстро схватив девушку за запястье, он положил ее руку на свою грудь, а сам быстро прикоснулся ладонями к ее лицу. Маша старалась отстраниться от него, на глазах появились слезы. – Слишком долго ты отказывалась от того, чего хотела, крошка, - улыбнулся он, резко заключая ее губы в страстный поцелуй. Игорь опустил одну руку, чтобы прижать ее за талию к себе. Девушка была в шортиках и майке, которых спала, она стояла оцепеневшая. Она не знала, что делать. Его губы, руки, глаза имели над ней власть. Он целовал ее, а она становилась слабее с каждой секундой. В голове было одно: «Где же Нора, когда она так нужна?». Игорь быстро холодными пальцами поднял конец ее майки, быстро прикасаясь к ее коже, которая покрылась мурашками. Маша не могла даже пошевелится. Он поднял ее на руки, относя к кровати. Оказавшись на ней, парень целовал ее шею, заставляя шатенку дрожать. Он знал, что может управлять ей, как марионеткой. Перед глазами у Маши появился образ Никиты, она быстро и широко открыла их, понимая, что это не правильно. - Нет, Игорь, я говорю тебе «нет»! Слышишь, - резко сказала она, пока он целовал ее ключицу, быстро отталкивая его. Парень посмотрел ей в глаза. - Ты слишком эгоистичная, зайка. Я покажу тебе, что такое играть с другими людьми, - лишь усмехнулся он. Взяв ее запястья, он поднял их наверх, держа одной рукой. Его губы снова накрыли ее, целуя. Ему было все равно, что она сказала «нет», как всегда, он делал только то, что хотел сам. Он быстро провел свободной рукой вниз по телу девушки, запуская пальцы в ее шорты. Парень знал, как удовлетворять девушек, поэтому невинная Маша была для него лакомым куском торта. Она давно была недосягаема для него, но он не думал, что так легко получиться ее «съесть». Игорь провел пальцами по промежности девушки, которая уже во всю была мокрой. Он лишь усмехнулся, быстро открывая глаза. Маша плакала. Да, с ее глаз лились слезы. Парень не хотел этого видеть, поэтому лишь быстро перевернул ее на живот. Он лег сверху. - Ты получишь удовольствие, я тебе обещаю, - прошептал он, быстро снимая с нее одежду. Парень делал все в обычном темпе, но для шатенки время шло медленно. Она хотела возразить ему, но больше не могла говорить. Речь словно украли, специально, чтобы она поддалась прошлому. Да, в эти минуты девушка осознала, что прошлое все еще управляет ею и будет управлять, если она не изменится. Пока Игорь целовал ее тело, она лишь становилась сильнее, она менялась в эту секунду. Ведь сейчас он растопчет ее, она сгорит, чтобы возродиться из пепла. Девушка совсем не думала о том, какие последствия это может иметь. Он остановился, а Маша стоя на коленях подняла голову. Она не знала, что он там делает, но надеялась, что он одумался. Ведь она верила до этой минуты, верила, что он не поступит с ней так. Это не было изнасилованием, потому что шатенка не особо ему сопротивлялась. Он насиловал не ее тело, а ее душу. Маша была совсем голой, чувствуя, как его холодные пальцы массируют ее между ног. Она почувствовала его. Резкая боль. Толчок. Игорь вошел в нее, а низ живота девушки заныл. Она задрожала и оцепенела от боли. Слышал лишь тяжелые стоны сзади. Слезы брызнули из глаз. Ее рассудок был затуманен. Не о таком первом разе она мечтала. Парень держал ее за бедра, резко входя в нее, но девушка не чувствовала наслаждения. С этой минуты его прикосновения больше не приносили ей наслаждения, они вызывали отвращение. Он сделал это. Сделал. Игорь быстро кончил. Они лежали на кровати. Голые. Машка смотрела в одну точку на потолке. В комнате была тишина. Норы не было, хотя Маше уже не было до нее дела. Что делать дальше? -Я рад, что это произошло. Знаешь, - потянулся парень к джинсам, - тебе это было нужно давно. Думаешь, почему твоя подруга дерзкая такая? Она не девственница, тебе тоже нужны такие изменения. Так что, - улыбнулся он, доставая из кармана пакетик белого порошка. – Не благодари меня, сладкая. Я должен был быть первым! Будешь, - протянул он ей ладошку с белым порошком. Она лишь отвернулась к стене, скрывая свои слезы. Маша сейчас вспомнила слова подруги: «Он убьет то хорошее в тебе, что я так люблю, поэтому я его ненавижу». Девушка ушла в себя. Дверь хлопнула. Только сейчас она поняла, что осталась одна. Он ушел. Все, что осталось от ее живой души – это пару капель крови на простыни. Девушка быстро смяла постельное, отправляясь его стирать. Она застелила свою кровать, а после пошла в душ, чтобы смыть с себя эту грязь. Спустя еще полчаса, она уже сидела на кровати. На часах было 3 часа ночи. Почему она одна все еще? Темнота давила на шатенку. Только сейчас, она быстро обняла подушку и горько заплакала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.