ID работы: 5366750

Борись или сдавайся ... ему!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
281 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Нора медленно подъехала на черной машине к огромным знакомым ей воротам. Шел ливень. Тело девушки было облачено в черный плащ. Ее волосы аккуратно уложены, но она точно знала, что сейчас все будет тщетно. Взяв букет цветов, девушка открыла дверцу, говоря водителю подождать. Она встала на мокрую землю. Вдохнув свежий запах дождя, девушка пошла вперед, увязая каблуками в грязи.       Осень. Нора не была здесь вот уже три года. Она соскучилась по нему. Быстро пройдя большое расстояние от машины, она по памяти повернула налево и встала. У могилы Артура стоял Никита. Черный плащ, руки в карманах, волосы, которые превратились в сосульки. Парень поднял глаза и повернул голову в сторону того, кто подошел. Нора замерла. Они встретились глазами. Никита не сдвинулся с места. Она осторожно подошла к могиле, оставляя цветы. - Здравствуй, - прошептал серьезно возмужавший шатен. - Здравствуй, - кивнула она, смотря на надгробие. На нем уже давно изменилась надпись. Никита после ее исчезновения добавил то, что она просила. «Любящий муж». На лице девушки появилась улыбка. Им не о чем было говорить. - Спасибо, что приходишь сюда. – робко произнесла она. - Он был и моим другом, - тихо произнес парень. Никита уже не смотрел на нее так, как раньше. Да, если честно, Нора и не ждала этого взгляда. Она знала, как круто повернулась его жизнь. У него есть семья, жена и ребенок. Парень же был рад увидеть ее. Он часто посещал могилу Артура, с тех пор, как они виделись последний раз. На пару минут, но заезжал, чтобы однажды встретить ее. – Я рад, что ты жива и здорова. - Хм, жива и здорова, - кивнула девушка. Она снова посмотрела на него. Парень улыбнулся. – А я рада за тебя и твою семью, - кивнула снова она. Парень достал правую руку из кармана и убрал челку. На его безымянном пальце было заметное кольцо. Девушка была в перчатках, поэтому ее пальцы он не видел. - А ты? - И я, - кивнула она. - Что ж... я рад, кстати, ты была права, я счастлив, - кивнул он. – Не буду задерживать, оставлю вас одних. Был очень рад увидеть тебя, Нора, - сказал он с такой же интонацией, с ноткой нежности. Парень направился прочь, но заметил на груди девушки, между шарфом кулон в виде сердца, который он подарил когда-то. Он остановился и посмотрел в ее глаза, а девушка поправила шарф. - Будь счастлив, Никита, - прошептала Нора. Ее лицо было мокрое от дождя. Губы были алокрасного цвета. Она пахла по-другому, да и вообще, они оба были другими людьми. От них прежних остались лишь взгляды. Никита улыбнулся, прикасаясь к груди, к месту, где все еще была его первая и единственная татуировка. Нора знала, что он показывает и просто улыбнулась ему. Парень пошел прочь. Девушка не оборачивалась, шатен тоже.       Нора «пообщавшись» с Артуром, покинула кладбище. Она ехала в машине в городе, который не изменил свой ритм. Москва все так же шумела и жила своей, отдельной, жизнью. Девушка проезжала по главной улице, где был огромный плакат Маши. Она давала сегодня сольный концерт. Это была девушка с широкой улыбкой и карими глазами. Волосы отрасли, а взгляд таким же и остался.       Никита ехал в машине. Он быстро припарковался забирая свою жену и ребенка. Парень слушал рассказ жены, когда проезжал тоже самое место, что и проезжала Нора.       Маша была на фотосессии. Девушка умела уже держать себя. Она отлично ее пробыла и быстро собиралась на укладку. Шатенка садилась в машину на том самом перекрестке, где проезжали машины Норы и Никиты. Каждая из черных машин поехала в разные стороны. У каждого была своя жизнь. Больше никто из них никогда не видел друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.