ID работы: 5366792

Типичная жизнь Инка и Эррора.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
УУУУХХХХУУУ!!! Я ВЕРНУЛАСЬ НА ФИКБУК!!!! ЕЕЕЕЕ!!! Теперь хотя бы раз в неделю постараюсь писать проду. :3 Это был вечер, Инк сидел и вязал, Эррор лениво лежал на полу и жевал шоколад, а малыш ПиДжи играл с трёх летним Градиентом. Царила идилия. -Эррор, дорогой, встань с пола, простудишся.-с заботой проговорил Инк. -Не беспокойся, Радужный, я крепкий орешек.-ответил Ошибка и чихнул получив за это укоризненный взгляд Художника.-Ну может не такой крепкий...-продолжил Ошибкин и сел на диван. Инк успокоился, Эррор продолжил жевать шоколад. Они пока не знали, что случится ужасное... Уложив маленьких детей спать, Инк пошёл укладывать самого старшего. То бишь - Эррора. Еле как уложив неугомонного Глючного, Красочный сам улёгся. ворочаясь, ворочаясь Инк никак не мог уснуть. Ему было как-то тревожно и даже равномерное сопение Ошибки не могло его успокоить. Ему постоянно казались какие-то шорохи в коридоре и тихие шаги. С горе пополам он уснул, правда не надолго. Ему приснился кошмар. POV Инк Я оказался в первоначальной пустоте. Такой тёмной и пустой, что само по себе меня пугало... Я огляделся и сзади меня оказалась дверь в детскую... Я открыл дверь и вдруг будто другой кадр как я в чьём-то теле замахиваюсь на спящего ПиДжи ножом. Я проснулся в холодном поту. Осознав, что это всего лишь кошмар я успокоился и снова уснул. END POV Инк Но это был не совсем сон... Утром Инк встал, принял душ, сготовил завтрак и начал звать семью кушать. Эррор через несколько минут приплёлся, а дети даже после того как их десятый раз позвали не выходили, тогда Красочный пошёл за ними. Зайдя в их комнату было темно. -Просыпайтесь Сони!-сказал Инк раскрывая шторы. Обернувшись он закричал от ужаса, а через секунду скатился спиной по стене. Эррор не заставил себя ждать и телепортировался к Инку и застыл покрывшись надписями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.