ID работы: 5366792

Типичная жизнь Инка и Эррора.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
*з дня до настоящих событий* Инк шёл по АндерСвапу к лаборатории. Непоколебимый вид, наверное впервые в жизни отобразился на его лице. Дойдя до пункта назначения, Чернильница вошёл. В этот раз свет был включён и всё было убрано. -Андайн!-сверху послышался испуганный писк и вскоре беспокойная мордочка выглянула через перила второго этажа. -А-а. Э-это т-ты. Что-т-то нужн-но? -Мне нужно спросить тебя. Когда бы-Инк понял что спрашивать о сбросах бесполезно у неё. Она ничего не помнит. Нужен Папс. Инк скрючил гримасу и продолжил: -А пожалуй ничего.-оставив ничего не понимающую Анди, красочный исчез. Появившись около дома Свапов, он постучал. По обычным ему открыл Папс. -Блу не в настроении. -Я не к Блу. Я к тебе.-Папс нашёл Хранителя намного серьезнее обычного. -Хм? Слушаю.-Морковка вышел из дому и прикрыл за собой дверь. -Когда был последний сброс? Лицо Свапа искорежилось в больных воспоминаниях. -Не-делю назад.... -Сын не вернулся?-Свап посерьёзнел. -Как видишь нет! -Ясно...-ничего не сказав, Инк снова исчез, а Папс, не сдержав обещание данное Блу, закурил. Чернила переместился в анти-пустоту Эррора. Миллионы старых кукол, потрёпанных временем, были разбросаны по всему периметру. Некоторые висели, некоторые сорвались, некоторые порвались, отпуская прах в свободный полёт. Всё это выглядело довольно пугающе. Но Инк даже не обратил на это внимание. Он начал осматривать любые бумажки расбросанные повсюду в поисках нужной. Так и не найдя её Красочный почувствовал, что на его голову опустилось что-то тяжёлое и пустота. Инк очнулся связанным цепями. Попытавшись "растаять" Радужный потерпел поражение, и так же с остальной магией. -Блокирующая цепь. Круто, правда?-донеслось из тени пустоты. -Да. Но почему в ней я?-вместо ответа из тени вышел прародитель. Вид его был пугающим. Серая накидка была покрыта кровью смешанной с пылью. Тут, со стороны сумасшедшего, появился Эррор. Увидев Инка, он рванул к нему, но преградой стала стеклянная коробка, появившаяся из воздуха и заперевшая Инка внутри. Глюк напугался. -ОТПУСТИ ЕГО ПРИДУРОК! -Я заключаю сделку. Ты мне документ. Я тебе целого Инка. Красочный замер. Старые воспоминания кольнули в грудь и он начал вспоминать то, что так отчаянно старался забыть. Раньше Инк просто обожал смотреть на падающие звёзды в своей пустоте, несмотря на то, что знал когда они упадут и сколько их будет. Каждый раз он затаивал дыхание, словно боясь сдунуть эти лёгкие искорки. И вот в один из таких дней, когда он смотрел на звёзды к нему привели Эррора и Града. Они убили их и сказали, что если Инк не подпишет какой-то договор они их не воскресят. Радужный понимал, что подставляет под удар всю мультивселенную под удар, но для него тогда всей мультивселенной были они. Он подписал. Подписал указ о смерти всея, хотя и не представлял тогда что всё настолько плохо. Сейчас ситуация повторяется. Хоть немного в другом раскладе. Инк еле сдерживался что бы не заплакать. Он знал - покажи он слабость, Эррор сразу отдаст документ. -Нет...-Эррор был явно не уверен своим решением, а Прародитель усмехнувшись, щёлкнул и исчез. Эррор подскочил к коробке, которая стала быстро сужаться. Как Глюк не старался он не смог проломить стекло и вскоре, с ужасом лицезрея как его любимого медленно давила коробка потихоньку ломая все его кости, упал на колени. "Не снова...."-пронеслось в голове Глючного и слеза пронеслась по его лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.