ID работы: 5366801

Смертельная ночь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послышались ночные звуки. Рядом со мной пробежал белый заяц. Блистала серебристая луна. Тонкие ветви деревьев чернели на серо-фиолетовом небе. Слева от меня распластался по земле небольшой холм. Трава что-то шептала, словно живая. Голубовато-серые кочки особо выделялись на поверхности земли. На правой части холма стучали сучьями кустарники. Средь них росла мрачная плакучая ива. Леденящий ветерок казался нежным, лёгким, игривым. Я посмотрела на пугающий шелестом листьев лес и снова на иву. Низко-свисающие "ветви-занавес" резко зашевелились. Раздалось грозное рычание. По моей коже пробежал табун мурашек. Я отошла в сторону леса и пригнулась среди невысокой травы. В висках стучало. Было страшно, но вместе с тем любопытно... Страшное существо с невероятной скоростью переместилось на вершину холма. Тогда я смогла рассмотреть его. Громоздкое тело; грудь, наполняющаяся воздухом; всклоченная шерсть; громадные мускулистые лапы; длинный облезлый хвост; большая голова; узкая морда; глаза, залитые кровью; черный блестящий нос; пасть с острыми, как сабля, зубами. Стоя на своих четырех, зверь громко завыл. С леса послышался ответный вой. Моё сердце бешено заколотилось. Чудовище повело ухом и резко повернуло голову в мою сторону. Я задержала дыхание. Большой волк смотрел долго, а его глаза сверкали в поисках источника звуков. Наконец он отвёл взгляд. Но тут подул ветер мне в спину, по направлению к оборотню. Его чувствительный нос почуял мой запах. Вервольф завыл очень громко, пронзающе. По мышцам прошёл разряд. Из леса послышался хриплый вой. Я плавно повернулась. Перед глазами промелькнуло что-то меховое. Внезапно я почувствовала острую, режущую боль в спине. Меня выгнуло дугой. Я вопила от ужаса. Обжигающий поток крови потёк по моей спине. Дышать не было сил. Я увидела острые зубы, мелькнувшие к моей шее. Захрустели кости, жар охватил всё тело. Мне захотелось скорей умереть. Яркий свет ослепил сознанье. Я уже не чувствовала ничего. Кто-то взял меня за плечо мягкой рукой и потянул назад. Я не повернула к нему головы. Всё смотрела на то место, где мне было так больно. Плавно удаляясь ввысь, я увидела, как моё, бездушное теперь, тело раздирают десятки ненасытных тварей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.