ID работы: 5366812

Она.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навсегда до завтра.

Настройки текста
Утро августа. Она лежит рядом со мной, нежно прижавшись к моей груди. Нет, не подумайте, у нас ничего не было. Ничего, кроме сводящих с ума прикосновений и нежных поцелуев. Ничего, кроме миллиона совместно просмотренных фильмов. К слову, ни один фильм мы с ней до конца так и не досмотрели. Она слегка поежилась во сне и прижалась ко мне чуть сильнее. В следующую секунду ее зеленые глаза распахнулись и она окинула меня ласковым взглядом. На моем лице невольно проскользнула улыбка. Как она прекрасна! — Ты замерзла? Выключить кондиционер? — забеспокоился я. — Доброе утро. — она нежно поцеловала меня в щеку. — Но ведь тогда ты уйдешь! — Я ведь вернусь. — улыбнулся я. — Не вернешься. *** Я подъехал к подъезду и набрал её номер, чтобы она ко мне спустилась. Буквально через несколько минут она вышла. Выглядела она прекрасно, несмотря на то, что была одета в домашнее. Своими сонными зелёными глазами она отыскала мою машину и пошла по направлению ко мне. - Что-то хотел? - равнодушно спросила она. - Поговорить, - я открыл ей дверь в машину. - Присаживайся. По её лицу забегало некое беспокойство. Она догадывалась, к чему все это идёт. - Ты уходишь? - её глаза встретились с моими. - Послушай, - попытался успокоить её я. - Так будет лучше. Я очень тебя люблю, но так действительно будет лучше. Она молчала, стараясь не смотреть в мою сторону. Я видел, сколько усилий она прикладывала, чтобы не заплакать. Я знал, что на самом деле ей очень больно. - Хорошо, - она одарила меня коротким взглядом. - Если ты так считаешь. Ответ её звучал равнодушно, но в глазах начали появляться слёзы. Она взяла меня за руку. Мне стало неприятно от её прикосновений. Разрыв с ней - самое сложное решение, которое мне приходилось принимать. Я хотел, чтобы она ушла. - Надеюсь, мы больше не встретимся, - тихо сказала она и дернула ручку машины. Я смотрел, как она уходит и понимал, что не в моей власти остановить её. Я осознавал, что все пришло к логическому завершению. Мне было больно. Мне было очень больно. Я видел, как она подошла к подъезду и скатилась вниз по стене. Я понял, что сломал её. Ту, сильную девочку, что несмотря ни на что всегда улыбалась. Я сломал её в один момент. Да и сам я чувствовал себя не лучше. На моих глазах появились слёзы. Я понимал, что потерял её навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.