ID работы: 5366856

Один шаг до горизонта

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Ичиго Куросаки , мне 17 лет , живу у папы в клиники , и сам пытаюсь выучится на врача . Буквально лет в 9 я потерял маму и тогда понял своё призвание . Дела в колледже шли не очень , а всё из-за за того что я сильно опаздываю , видети ли я жил в Каракуре а учебное заведение так называемое колледжом находилось совершенно на другом конце этого города . Этим самым я и оправдывал себя . Но что может быть лучше выходного , кстати говаря он сейчас у меня был , ну покрайней мере я так думал пока не раздался громкий званок на телефоне . Да слушаю ,слегка сонным и раздражённым голосом ответил на звонок . Куросаки -кун это Иное чуть дрожащим голосом ответил человек в телефоне . Иное почему так рано чуть согнав сон задал вдруг вопрос . Как рано уже 14:00 , Ичиго чуть с кровати не слител от такого ответа . Ладно чуть помямлил парень и по какой пречине звонишь ? Ну ты обещал пойти с нами в парк , эммм разве , не особо понимая и проктически не чего не понимая и не помнив вдруг задал вопрос парень, Ну Ичиго ты очещал , с небольшой грустью ели дыша проговарил человек в телефоне , ладно смерившись со своей судьбой парень поднялся с кровати и со словами минут через 40 буду натянул на себя майку и взяв полотенце пошёл в душ . Парень не долго там пробыл и когда вышел с ваны пошёл в низ чтоб чтонибуть перекусить . Только зайдя на кухню он уловил прекраснейший аромат , но чего именно распознать не мог . О Ичи проснулся , вдруг заметела девочка которой на вид было лет 12-13 . Привет , коротко поздаровался с ней парень т найдя ближайщий стул тут же уселся на него . Ичи будешь кушать приветливо улыбаясь задала вопрос девочка , да тутже ответил парень и уселся по удобнее да так чтобы и Юдзу не помешать . Юдзу так звали сестру Ичиго . Видети ли , его сестра очень любила готовить , и это у неё получалось лучше всего . Позавтракав , ну если конечно эьто можно было назвать завтраком , парень побрёл одеваться . Одевшись и с о словами я не долго вышел парень из дома .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.