Утро добрым (не)бывает
23 марта 2017 г. в 19:11
Утро после попойки на банкете редко бывает добрым. Особенно если банкет накануне удался. Обычно Мила отлеживалась в номере до вечера, но в этот раз спокойно поболеть не удалось. Оказалось, что кому-то в это утро еще хуже, чем ей.
Рано утром — часов в одиннадцать — за дверью раздался шорох и чьи-то страдальческие стоны. По голосу угадывался Виктор, по характеру шороха страдающий Виктор слабо скребся в дверь ее номера.
«За рассолом, что ли, приполз?» — раздраженно подумала Мила, лениво выбираясь из кровати. Любого другого страдальца она бы послала куда-нибудь подальше искать лекарство самостоятельно, но так уж получилось, что Виктор не единожды выручал ее при схожей проблеме, и оставить его мучиться было бы просто свинством.
За дверью, и правда, оказался Виктор. Почему-то валяющийся на полу словно покойник.
— Витя, ты чего?! Водкой с пивом в номере догонялся?! Чего лежишь? Тошнит?
— Нет, — Виктор отрицательно качнул головой, слабо хихикнул. — Ноги не держат.
— Совсем пить разучился. Рассола мне самой мало, учти.
Виктор оказался тяжелым, с птичьим весом Юрки не сравнить. Мила кое-как втащила его в номер и уронила в ближайшее кресло. Послышался полный боли стон.
— Ты чего?
— Осторожнее, пожалуйста. У меня не похмелье. У меня... была бурная ночь.
— Та-ак. — Мила смерила страдальца внимательным взглядом и ляпнула первое, что пришло в голову: — Ты что вчера с хоккейной командой переспал?
— Нет. Хотя, знаешь, по ощущениям похоже.
Мила плюхнулась в соседнее кресло и с легким интересом — проявить больший интерес мешала ноющая головная боль — уставилась на помятого, охающего, но весьма довольного Виктора. И он действительно выглядел... затраханным. Во всяком случае количество засосов на коже, не скрытой коротким гостиничным халатом, счету не поддавалось.
— Ты точно нигде с хоккейной командой вчера не пересекся? Или у вас с Крисом и его тренером был особо приятный вечер для любителей БДСМа? Сколько мужиков вчера было в твоей кровати, секс-маньяк?
— Один, — гордо выдал Виктор.
Мила подавилась рассолом.
— Скажи мне, кто этот монстр, и я буду обходить его по широкой дуге.
— Обходи, — милостиво разрешил Виктор. — И, если не сложно, дай мне чего-нибудь обезболивающего. Мне надо в свой номер за сотовым… дойти. Хочу его номер записать, почту там. Фото на память сделать. Пока он не проснулся. Знаешь, он такой милый, когда спит.
— Кстати. Твое состояние... Разве ты не сверху был?
— Ну-у... В первые три раза — да.
Мила отставила стакан с рассолом, во избежание.
— А потом... сколько?
— Не знаю, я сбился со счета, раза так после седьмого…
— Плюсом к первым трем? — уточнила Мила, разглядывая мечтательно улыбающегося героя-любовника-мазохиста, нужное подчеркнуть. А лучше все сразу. — Упоротый маньяк-мазохист. Ты до своего номера сейчас вообще дойдешь?
— Мне до своего номера еще... — Виктор поморщился. — Три номера по коридору…
— А до номера твоего маньяка?
— Он соседний с твоим.
— Постой, так это тот японец-стриптизер?!
— Он — фигурист.
— Не знаю, какой он фигурист, но секс-маньяк из него получился что надо.
— Да-а... — Еще один мечтательный вздох.
— Нет, до своего номера ты точно не дойдешь. Если хочешь, могу мобильник одолжить.
— Давай! Я его сейчас сфоткаю и тебе покажу. Увидишь, какой он милый.
— Конечно. Если доползешь. Даже не знаю, кто из вас больший маньяк…
Мила усмехнулась и ушла за телефоном. Но когда она вернулась, Виктор уже крепко спал. Будить его Мила не стала, а идти одной в номер маньяка-японца даже ради эксклюзивной фотки побоялась. Мало ли…
Все-таки не тому человеку в их команде Яков выговаривает про поиск приключений на задницу. Ой, не тому!