ID работы: 5366898

Единственный джокер

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало истории ( вскоре сменю название)

Настройки текста
      Люди всегда задаются вопросом « Насколько опасны меченые?» Чтоб вы знали меченые это люди которые с самого рождения имеют особые отметки на теле, наша главная героиня одна из таких, но она опаснее других меченых. Вот к большому зданию подходит группа люде размером в 30 человек. Один из этих людей и есть наша главная героиня. она была одета в футболку, на футболке было написано «Big boss », еще на ней были одеты джинсы и кеды кислотно-желтого цвета. Её зовут Аой Оками. Ученица средней Тейко. Средняя школа Тейко- школа для обычных учеников в которых меченым учится нельзя. Для меченых есть специальная школа Кунигигаока элитная школа для меченых. И так вернемся к г.г. Она со своей бандой вошла в здание. Это здание принадлежало банде меченых «Хомра» они союзники банды в которой состоит наша г.г. это банда «Ночные волки».       — Здравствуйте «Ночные волки» директор вас ожидает в своем кабинете. — сказала секретарша.       Хмпф бесит меня эта старуха.       Мы минут 20 добирались до кабинета директора. Блин че его кабинет находится на 35 этаже а?       Я постучалась в дверь.       -Входите- послышалось за дверью. Блин он еще хочет чтоб мы открывали дверь? Бесит, но я не могу разрушить эти отношения которые Акабане-доно строил столько времени. Я открыла дверь в большой светлый кабинет. В нем никого не было. Да блин он издевается.       — Эй змей выползай! -сказала я немного раздраженно.       И тут же мы увидели как к нам подполз змей, и в следующую долю секунды он превратился в парня 17 -18 лет. Волосы бежево- красные, большие серебреные глаза, в белом строгом костюме с каплями, крови?       — Змей ты хочешь сдохнуть раньше времени а? — спросила я уже чуть ли не крича. Он меня просто вымораживает.       -Йо Джокер давай спокойнее а? Я хочу тебе поручить дело проходи в кабинет я тебе предоставлю всю информацию.- сказав это урод-змей пошел в свой кабинет.       — Окей, парни прийтись вниз ждите меня там. Пожалуйста, а? — сказала я немного успокоившись. И зашла в кабинет который резко закрылся хотя я уже привыкла я бываю здесь чаще змея.       — Так Джокер как у тебя дела на личном фронте, а? Так, а теперь без шуток я получил инфу о недавно сбежавшим преступнике? -сказав это он резко по серьезнел и передал мне дело этого преступника.       Хмм так что тут про него       [Фамилия: Мотоясу        Имя: Китамура        Возраст: 24 года        Показание: Я был свидетелем убийства. Во время убийства я поднимался по лестнице и поднялся на третий этаж я увидел мужчину в черном, его лицо я не разобрал.]        Что за бред? Придумал бы он что-нибудь по лучше.       — Да я уже слышала. Эм змей тебе не кажется что какое-то странное алиби? — спросила я повторно читая досье в поиске подсказок.       -Да мне тоже оно показалось странным.- ответил немного озадаченно змей.       -Эххх.- глубоко вздохнула я.       — Ну так что? Что-нибудь нашла? — спросил меня змей.       -Нет. Как я понимаю это мое задание да? -спросила я.       -Ага. Возьмешься за него? — спрося меня змей передает мне разрешение на убийство преступника.       Хм хочешь чтоб я его ликвидировала? Ну раз ты так хочешь окей хотя по большей мере я этого хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.