ID работы: 5366912

Ты мне нравишься

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги-человек с глубоким мировоззрением, белой мраморной кожей с выступающими венами, гений с саркастичным выражением лица Чимин- добродушный человек с большой душой, милый и не конфликтный парень с согревающей улыбкой Чимин работает в баре, неприсущем его внешности. В этом баре проводятся встречи андеграундных реперов для сайферов, диссов и остального. Бар был весь в граффити, на стенах висели плакаты известных реперов и пластинок известный групп. Стояли стулья и столы, как принято в барах. Всегда из больших сабуферов, которые были везде играли треки признанных андеграундных реперов, которые начинали всё с улиц.Но главное было в этом баре сцена, на которой каждый мог получить признание среди других реперов. Чимин никогда не подходил этому месту, где вечный мат, громкая музыка, кумар от дыма сигарет, пьянящий запах алкоголя. Но ему нравилось там, все к нему всегда относились хорошо и всегда с ним общались. Он словно был лучиком в тёмном царстве, который поднимал настроение, лишь взгляняшь на него. Был уже вечер, в баре как всегда проходили батлы, Чимин с кем-то громко хохотал. Но его веселье резко оборволось, когда зашёл безумно красивый парень с бледной кожей и хмурым лицом, в его мыслях сразу появилось «кто это? Хочу с ним познакомится » — это был Мин Юнги, славищийся своими генеальными текстами. Чимин не долго думая, как будто ноги сами вели его и он подошёл с улыбкой до ушей к столику этого парня -что будете заказывать? доброжелательно спросил Чимин  -что-нибудь крепкое и спиртное, на твой выбор- не отрывая взгляда от телефона промолвил парень с мятными волосами -какой у тебя интересный голос с малой хрипотой. Юнги оторвал взгляд от телефона и посмотрел на Чимина с ухмылкой -мне он не нравится, но мне нравятся люди, которые ищут прекрасное в ужасном. Чимин даже не думая вымолвил- ты идеален Сразу же покраснев и прикрыл красное лицо от смущения.Юнги удивился и посмеялся, сказав-взаимно Тут же прервал голос со сцены.Шуга (псевдоним для андеграунда), вызываю тебя на батл, Юнги, встал из-за стола и направился к сцене.Встав напротив противника, он сделал саркостичное, высокомерное выражение лица. Батл начался. Чимин только на одном дыхание смотрел на Юнги и восхищался им. Когда батл закончился Чимин подбежал и дал стакан воды.Юнги взял запыхавшись и сказал спасибо.Чимин смотрел, как капли пота стекают с челки по лицу, с лица на шею и кадык выстраивая в своей голове грязные, похотливые мыслишки. Юнги допив посмотрел на Чимина и сказал: -может дашь свой номер и как-нибудь встретимся или типо того Чимин покраснел, его тело обволокло жар, ноги стали ватными И нежным голосом сказал свои цифры Юнги ухмыльнулся посмотрев на Чимина, и сказал склонившись к уху -Милашка Чимин провожал его взглядом до самых ступенек, видневшихся при открывании двери Кажется кто-то сегодня не уснёт и передёрнет. Возвратившись домой Юнги не мог выбросить рыжеволосого из головы.Юнги надо писать тексты, а в его голове, лишь один образ, образ идеального Пак Чимина, только одна мысль и у него поднимается возбуждение выше Эльбруса. Он хочет прямо сейчас встретится с Чимом, но он слишком устал. Настал следующий день, у Чимина выдался выходной и он встал пораньше, чтобы не пропустить звонок от Юнги, но он не звонил это расстраивало и бесило, но он не отчаивался. Юнги выспался на часах было 4 дня, он вспомнил что пообещал парню из бара позвонить, если бы не это Юнги бы даже пальцем не пошевелил, а спал бы целую вечность. Тут же встал, пошёл на балкон и подкурил сигарету, думая куда бы позвать Чима. Может в кино, хотя какой смысл приглашать человека с которым хочешь познакомится в кино, чтобы помолчать полтора часа? Может кафе, а может он сидит на диете? Докурив он подумал, может позвать к себе в гости и выпьем? А что, еда у меня есть, телек тоже, как раз Познакомимся разве я не гений? Спросил сам себя Юнги, но одно его тревожило, согласится ли он? Тем временем, Чимин караулил телефон, но после 2-х часов он решил скоротать время танцами И вот Юнги звонит Чимину, волнуясь как школьница, хотя вид сурового репера На другом проводе слышится милый голосок -да -милашка -привет, с улыбкой в 32 зуба ответил Чим —узнал? -да, ты Шуга  -может сегодня встретимся? -с радостью, где? -у меня Ээ…у тебя? Куда мне подойти? Чимин мысленно пищал от радости -давай встретимся у магазина, через 30 минут, сможешь? -даааа, чуть ли не пропел Чим Чимин подошёл к магазину в положенное время, почти что опоздав, потому что долго намывался в душе.Он сразу заметил в толпе мятную макушку в массе толпы. Чим сразу начал волноваться и улыбаться, как дурачок.Он начал махать Юнги.Юнги подошёл к Чиму сказав сухое привет и сразу заходя в магазин указывая рукой типа «иди за мной».У Чима сразу пропала улыбка и навеяла мысль «может я его отвлёк и он не в настроение?» После того как всё купили они молча шли до дома Юнги, и Чим сомневался интересен ли он ему, глубо вздыхая. Юнги открывает дверь проходя говорит Чимину «чувствуй себя, как дома» Чимин прошёл и осматривал каждый сантиметр комнаты, в принципе самая обычная однакомнатная квартирка: кровать, стол с компьютером, кухонька, телевизор, окно на подоконнике которой стояла полная пепельница с окурками. Чимин сел на кровать и Юнги подносит ему бутылку пива, Чимин посмотрел на него грустно и Юнги спросил: -что не пьёшь? -нет, пью, просто, да неважно -мы с тобой толком то не познакомились. Я Мин Юнги -Пак Чимин Юнги протянул свою бледную, тонкую руку к сидящему на кровати. Чимин протянул свою маленькую ручку к руке Юнги и рассматривал как будто покрытую белым мрамором с выступающими венами, он хочет поставить засос, ему интересно как будет выглядеть алый след на этой руке. Почему у тебя псевдоним Шуга? Юнги почесал голову и тяжко вздохнул -меня так ещё в школе прозвали за мою бледную кожу, но не за мой «сладкий» характер -а по мне ты хороший человек -хах, если бы был хорошим не сделал бы татуировки, не курил, не пил и был бы девственником -ну ты же вовсе не плохой -не думай о людях, по первому впечатлению, ты не знаешь что было с человеком до вашего знакомства внешность изменчива, а суть человека не меняется -люди меняются -люди не меняются, а меняется их отношение к другим -что ты думаешь обо мне? Резко выдал Чим  -ты добрый, твоя доброта тебя же и погубит -я со всеми добр -относись к людям, так как они относятся к тебе, если бы я не придерживался этого правила, то я бы был мягкотелым -КАК Я?! вскочил с кровати Чим  -нет, я не имел ввиду, что ты мягкотелый, ты относишься к людям доброжилательно, они могут причинить тебе боль -тебе причиняли боль? — нет, но я. Ну это уже не важно, это ошибки прошлого -я не мягкотелый, я просто хочу, чтобы меня любили -что ты понимаешь под любовью -ну…эмм… Это когда 2 человека чувствуют себя хорошо находясь друг с другом -мы с тобой в одном помещении, я чувствую себя комфортно рядом с тобой, что странно для меня, я груб с людьми -ппправда, опустил взгляд в пол. Ты сказал что ты груб, но со мной ты не проявлял грубости, только один раз у магазина. -ащщ, да потому что ты мне нравишся, ты самый ахуенный человек, которого я встречал за свою никчёмную жизнь Пак подошёл и нежно обнял худое тело -ты мне тоже нравишся, с самого входа в тот чёртов бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.