ID работы: 5366988

Еlеphant Rose-We

Джен
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он ходит за мной везде, смотря на меня большими, чёрными и слегка наивными глазами. Такое чувство, что всё хорошее во вселенной отразилось в них.       Рядом с ним лёгкое дыхание шаловливого ветерка, восхитительный закат, озаряющий своим красноватым светом небо, переливистое пение птички — всё приобретает новый загадочный смысл, недоступный другим.       Его глаза всегда искрятся чем-то волшебным и таким приятным, но в тоже время таким недосягаемым. Стоит только бросить на него мимолётный взгляд, я словно попадаю в сказку.       Его мудрое молчание красноречивее всех пустых, чёрно-белых фраз. Стоит ему только взглянуть на меня, как сразу же на душе становится так радостно-радостно и светло.       В такие чудные мгновения, кажется, что у меня за спиной вырастают большие крылья. Мне так хочется расправить их и улететь далеко-далеко от всех печалей и забот. И как во сне, парить высоко в бирюзовом небосводе навстречу кудрявым облакам, сделанных из вкусной сахарной ваты.       Подо мной будут проплывать, как корабли в море, высокие и низкие дома, сливаясь в одно сплошное серое пятно. И вот наконец-то оно уступит место малахитовым полям, пестрящими сотнями красивых цветов. А буду любоваться этой красотой. Просто лететь и мечтать. Выше меня будет только прекрасные лазурные небеса…       Время, словно яркая комета, пролетело незаметно. Я даже не заметила как тихий застенчивый вечерок накинул себе фрак на плечи.       Высоко в тёмно-синем небе, словно миллиарды свечей, зажглись маленькие голубые звёздочки. На свой небесный трон взошла госпожа луна и замерцала таинственным светом. Звёзды отражались в моих глазах и кружились в танце под спокойную и незримую музыку.       От этого зрелища, казалось было невозможно оторвать глаз. Время как будто исчезло. Были только звёзды, глубокое тёмно-синее небо, бездонное как океан и волшебная музыка…

***

      Я открыла глаза. Оказалось, что всё это время была в постели. Еlеphant Rose-We сидел рядом с моей кроватью и похоже дремал. Ощутив на себе мой взгляд, он медленно открыл глаза. И как будто спросил: — «Чего не спишь? Тебе нужно завтра рано вставать. А ведь ты поздно легла.»        Еlеphant rose покачал головой. И взяв хоботом уголок одеяла укрыл меня и погладил по голове.       Я снова уснула.       А Еlеphant Rose-We ещё долго сидел рядом и не отходил ни на шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.