ID работы: 5367027

Любовь Палача

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь Палача

Настройки текста
      Говорят, между жертвой и палачом всегда возникает особого рода связь, куда более прочная, чем между влюблёнными, так что намерения другой стороны предельно ясны, и от знания этого никуда не деться, хотя желанным его не назовёшь. Нечто подобное произошло и в жизни нашей героини.       Все начиналось Волшебно: беззаботные поездки, блеск в глазах, подарки, ресторан, цветы, разговоры напролёт, время казалось незаметным. Все было прекрасно до тех пор, пока девушка не заметила странность, которая стала повторяться с каждым разом все чаще. При каждой встрече она замечала его недовольство строптивостью, которая служила для него преградой со стороны девушки. И тогда, он начал проявлять попытки подавить ее власть, более того, сломать волю, характер и полностью подчинить себе. Он создавал девушке ситуации, в которых он герой, показывая тем самым, что он хозяин положения и девушка всецело зависит только от него, словно зверь, загнанный в угол. И сжалится он над ней или проявит хладнокровие - зависело только от неё.       Для девушки это было невыносимо. На каждые просьбы она слышала отказ, а в ответ на переживания - лишь тишину... То, что ему когда-то было позволено: грубость, которую девушка старалась не замечать, найти оправдание его ужасным поступкам, тем самым он лишь подчеркнул свою значимость в жизни любимой. Но увидев, что девушка со временем переменилась в поведении - вырывалась из объятий, словно чайка из рук живодера, отказывалась от поцелуев, все больше избегала встреч и проводила время с кем угодно, только не с ним - в ответ на это коварный Палач ослабляет петлю.       Палачи — что те, во времена инквизиции, что нынешние, — они хорошо знают: не давай человеку возможности уйти в себя, ни на миг не оставляй в уединении, не выключай свет ни днем ни ночью, лиши его сна и покоя — и он заговорит. Пытки крадут наши души тем, что не дают остаться наедине с собой, а это нам нужно как воздух, чтобы дышать.       Как говорится, "Любовь - это кольцо, в котором нет конца". Считая кольцо символом бесконечной Любви, девушка мечтала о таком подарке днём и ночью. Она хотела увидеть подтверждение этой Любви и скрепить ее чарами любовного кольца. Кольцо-символ большой ответственности. Даря его своей половинке, ты возлагаешь на себя определённую ответственность за чувства и судьбу другого человека. Понимая всю ответственность, она ждала и надеялась, что ее молодой человек все же найдёт в себе силы и решится на этот шаг. Но этого не произошло... Чувства периодически пугали его и поначалу он попросту тянул время, а затем и вовсе поступил вопреки желаниям своей любимой. Пытаясь сломать строптивость своей возлюбленной, он подписал себе приговор.       У каждого человека в жизни другого есть свой срок . Как только этот срок кончается, человек исчезает, принеся в жизнь другого что-то хорошее или наоборот, научив его чему-то. Но все на свете имеет свой конец: жизнь, чувства, терпение. Иногда человек перестаёт жить настоящей жизнью, и тогда он питается лишь воспоминаниями...       Молодой человек, в погоне за лидерством, погубил чувства Дамы своего сердца. Он казнил себя так жестоко, что в душе остались лишь шрамы от воспоминаний. Он стал меньше появляться на людях, потерял интерес к жизни. Находя успокоение в алкоголе, он уже не различал связь между реальностью и своим душевным миром. Бросился пересматривать совместные фото и какой ужас постиг его от увиденного: во время поездок на соседнем сидении не было ни души, все его рассказы были в пустоту, в кафе напротив него никто не сидел, все, что он видел, это только 2 чашки чая, во время прогулок он был один и разговаривал сам с собой, и обнимал лишь ветер...       В голове все перемешалось, он ничего не понимал. "Что происходит?! Как с этим жить дальше?! Где правда?! Что за чертовщина ?! Этого не может быть!"-кричал он, но в ответ слышал лишь тишину...       Той ночью он написал предсмертное письмо для своей любимой, завязал, привыкшую ему петлю и повесился... Прошло немало времени и к девушке в руки попадает это письмо. Прочитав его, она пришла на указанное в письме место, это было кладбище. Подошла к его могиле и увидела рядом конверт с ее именем. В письме было сказано, чтобы она открыла его, и девушка не решаясь долгое время, все же находит в себе силы заглянуть внутрь. Там лежало ее золотое кольцо и записка "Прости меня, что не осознал вовремя"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.