ID работы: 5367028

Больше,чем любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной вечер в Нешенел Сити.На удивление он был тихий,но жителей беспокоило где же их защитница Супергерл.Неделю происходили всякие преступления и она не появлялась.Это удивляло так же Лену,потому что не до Супергерл и не до Кары невозможно было дозвониться. А причина была абсолютно проста. Она рассталась с Монелом,несколько месяцев он просто нагло ей врал и она не смогла это терпеть. Она знала что так будет лучше,но также знала ,что сделала боль себе.И поэтому неделю никто ее не видел.Она была в депрессии она целыми днями лежала на диване и глазела телек.В эти дни она просто существовала.Все было однообразно и настолько скучно,но в состоянии в котором была Кара было ещё хуже.Это бы продолжалось неизвестно сколько,если бы не Ее сестра.Алекс знала обо всем происходящим и решила Ее спасать.Она накупила вкусняшек и постучалась в дверь.Кара нехотя преоткрыла глаза.Она уже превыкла к своему убитому состоянию она никого сегодня не ждала.Она медленно подходила.Алекс продолжала стучать. -Да иду я..Кара открыла дверь и облакатилась об стену.Она просто молчала и Ее тянуло в сон. -И тебе привет любимая сестра.. -Алекс я сейчас не в состоянии с кем то говорить. -Я все конечно понимаю,но нельзя так издеваться над собой,ты найдёшь ещё любимого человека.И вообще я считаю что он тебе не пара. -и кто же мне пара? -иногда мы не замечаем очевидных вещей перед своим носом. -На что ты вообще намекаешь? -я намекаю на то,что оставь депрессию дома и пошли в клуб тебе нужно развеяться. -ещё скажи что там найду свою любовь. -все может быть..так все собирайся. -Не куда я не пойду делать мне нечего. -Кара Денверс быстро подняла свой зад ,быстро оделась и пошла в клуб!Кара вздохнула и залезла в свой шкаф.Она взяла обычную рубашку и джинсы.-Кара мы в клуб идём , а не на работу. -Радуйся вообще что я решила пойти. -Эх ладно..Алекс ждала Ее и сидела все это время в ноутбуке.Она пролистывала новости и увидела Лену Лютор.Она резко вспомнила,как Кара Ее защищала и как та на неё смотрит."Не уж то Кара ей симпатична,вот же я тетеря сразу не заметила.Но Кара может она не чувствует того же что и Лютор?"Алекс решила больше не думать об этом и дождавшись Кару они отправились в клуб.Всю дорогу Кара молчала и на Ее лице была все та же грусть.Зайдя в клуб Алекс встретила своих друзей. -Кара ты со мной? -Не я посижу за баром,мне там самое место.И за долгое время она слегка улыбнулась. -Ну хорошо если что я рядом.И Алекс пошла к друзьям.Кара села на стул.И по честному она не понимала,что здесь забыла она чувствовала себя здесь лишней.И она уже собиралась встать,как вдруг бармен поставил стакан с мартини. -Я не заказывала.. -Это вам от той девушки.Кара оглянулась и увидела на другой сторону барного стола Лену.Она ей очаровательно улыбнулась.Лена подсела к ней. -Лена)Какой сюрприз..Кара наконец то стала улыбаться и Ее настроение резко поменялось. -Не думала что ты любишь такие места.. -Ты права я здесь чувствую не в своё тарелке. -Зачем тогда пришла? -Это уж лучше чем неделями лежать на диване и не куда не ходить.Просто я рассталась с парнем..И моя сестра решила меня притащить сюда.. -Я считаю что она правильно сделала и ты встретила меня.Лена перекусила губу и ей было сложно представить,что какой то гад смог сломить Ее Кару. -Ну точнее ты меня..я вообще хотела уходить.. -ну уж нет..Я не хочу чтобы такая как ты все время грустила. -Какая такая? -Ты как лучик солнца,ты всегда улыбаешься,не смотря не на что,ты всегда поддержишь в сложную минуту.И я не понимаю как тебе такой девушки из стали встретился такой урод.Лена прекрасно знала кто Ее Кара и частенько любила на это намекать.Кара от этих слов покраснела. -Не думала что ты такого мнения обо мне...Но я тоже не идеальна.. -Никто не идеален..Но Кара ты заслуживаешь лучше,чем он ты должна вернуться я люблю Кару которая счастливая,которая верит в честность и спасает людей каждую минуту.Кара резко уронила бокал. -Что?Как?..Кара испуганно взглянула на неё. -Это очевидно..я думала тебя будут волновать другие слова.Лена слегка грустно отпустила глаза. -И это меня тоже волнует..После этих слов я вспомнила все что было между нами и Алекс была права.Кара снова улыбнулась ,она поняла важную вещь и поняла,что Ее счастье было рядом всегда. -и в чем же она права? -что я не замечала очевидных вещей перед своим носом..я ощущаю себя виноватой перед тобой..я не замечала этой химии..Кара сняла очки и нервно их теребила.Лена положила руку на руку Кары. -Кара все нормально главное,что ты увидела эту химию и я чувствую что тебе не плевать на меня.. -и как же ты чувствуешь...Лена нагнулась и стала шептать на ушко. -тебя выдаёт твоё тело..С твоего лба течёт пот,уже как 15 минут ,шея и руки в мурашках из за того что я прикоснулась своей рукой к тебе,ты вся дрожишь и ты уже минут 15 облизываешь губы и смотришь на меня..Кара слегка хихикнула. -Не думала что я такая открытая. -Скрывать это не твой конек.. -ты намекаешь что я плохо скрываю кто я есть?Кара недовольно взглянула и надула губы.Лена умилялась от этой девушки ,от Ее мимики и ее настроения,она чувствовала к ней больше,чем любовь. -Я считаю что ты лучшее ,что приисходило в моей жизни..Кара снова покраснела.. -Ппправда?Лена наклонилась и чмокнула Ее в губы. -Такой ответ устроит?Лютор игриво улыбнулась. -Да...но хотелось бы получше распробовать...Кара хитро улыбалась и потом неожиданно ее поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.