ID работы: 5367062

Твоему лицу больше идет улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасибо, Аку

Настройки текста
      Сейчас Ацуши было так плохо, как когда-то в приюте… Он был никому не нужным мусором.Всем было на него плевать… После внезапного исчезновения Дазая тигренка просто выкинули из агентства, и его жизнь опять полетела к чертям. Ацуши ничего не оставалось как просто сидеть и плакать.Ну, а что еще было делать? Его выкинули подобно ненужной, старой игрушке. Ацу было больно… Больно не столько физически, сколько морально. Жизнь была ужасом…        Но тут мысли тигра прервала чья-то рука оказавшаяся на его голове: — Хватит плакать, человек-тигр. Ацуши вяло поднял голову, из глаз все еще текли слезы. Акутагава заботливо и в то же время резко вытер слезы стекающие по щекам. Светловолосый паренек посмотрев в глаза мафиози буквально утонул в них. Брюнет же, лишь отдернул руку и усмехнулся.       Ацуши вдыхал запах мафиози, он пах дешевыми духами и дымом.Глаза Рюноске глубокие и серые, тигренок уже не мог плакать… Ацуши просто любовался столь хорошо знакомым брюнетом.       Акутагава протянул тигру руку и помог встать, затем смущенно отвернувшись повел Ацу к себе.Они пили чай, смеялись и Аку помог блондину забыть Дазая.Возможно Аку именно тот кто теперь займет место в сердце юного тигра.

***

      Звонок в дверь.Тигр весело подбегает к двери и открывает ее не спрашивая.На пороге стоит Рюноске-Кун и протягивает котенку тортик. — Это тебе Ацу поблагодарил своего сожителя все так же улыбаясь.Уже около года Ацуши не плачет, а только улыбается. И с тех пор живет с Рю. — Твоему лицу больше идет улыбка… Мафиози небрежно усмехнулся на что Ацу ответил поцелуем. — Спасибо… Тигр был счастлив…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.