ID работы: 5367078

Они такие разные

Слэш
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые рассветные лучи попадают в комнату через неплотно занавешенные шторы темно-оливкового цвета. Они падают на письменный стол из некого черного дерева, на аккуратную стопочку бумаг и забытую фарфоровую чашку с недопитым горьким кофе. Световая дорожка расширяется к кровати на низких ножках, с которой свисают белоснежное одеяло и чья-то загорелая нога. Кид задумчиво изучает самого шумного человека в городе Смерти, да и во всем мире, наверное. Он внимательно наблюдает за его поднимающейся и опускающейся грудной клеткой, за расслабленным выражением лица и голубыми растрепавшимися волосами. Сейчас он кажется ему таким умиротворенным и не защищенным, что хочется перестать дышать и остановить себе сердце, лишь бы не нарушить его покой. Кид все не может отвести от него взгляд, блуждая по его смуглому крепкому телу. Он восхищается им. Его упорством и упрямством, его смелостью и готовностью пожертвовать собой ради дорогих ему людей. Это восхищает и раздражает одновременно. Неужели он не понимает, что Кид без него не сможет? Сломается, как хрупкая фарфоровая статуэтка, разбившись об холодный мраморный пол. Кид прикрывает глаза и делает медленный бесшумный вдох. Необходимо успокоиться, ведь его сердце уже начало ускоряться и стучать быстрее и громче обычного. Нельзя. Нельзя тревожить его сон. Блэк Стар занимает практически всю широкую кровать. На мгновение он хмурит брови и переворачивается на живот, попутно кладя сильную руку с множеством мелких шрамов на фарфоровую спину рядом с собой. Кид вздрагивает, словно от разряда молнии. Но это приятно, ему хочется получать эти разряды снова и снова. Губы у него жесткие, а поцелуи требовательные. Кид удивляется каждый раз, как у него получается так мягко всем улыбаться, всем, особенно ему. Блэк Стар любит кричать о своем величии и о том, что он удивит Богов, не подозревая, что одного он не только удивил, но и поразил. В самое сердце. Он прочно засел в нем, наслаждаясь его биением. Кид никогда не умел открыто проявлять свои чувства. Он мог позволить себе лишь красноречивые, но все-таки сдержанные взгляды и робкие прикосновения. Блэк Стару и не нужно больше. Блэк Стар привык доминировать и брать на себя слишком многое. Он привык бесконечно много тренироваться, работая над собой и по первому зову бежать на поле боя. Кажется, что он никогда не отдыхает, что в нем полно жизненных сил и энергии. Но это все лишь кажется. И Кид это понимает, бережно укрывая его сползшим одеялом. Блэк Стар является живым и, к сожалению, смертным человеком. Он, как никто другой, нуждается в заботе, вере и поддержке. Это придает ему сил и уверенности, решимости. Кид знает это, как никто другой, ругая себя за свою холодную сдержанность, желая полностью отдавать себя этому человеку, а не только под покровом ночи. Каждое утро он просыпается раньше на несколько часов положенного, наблюдая за ним, сопящим рядом. И Киду больше ничего не нужно в эти моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.