ID работы: 5367118

Весеняя Любовь Аму."-Всемысле?!"

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть: Новый учитель?И..его сын.

Настройки текста
Весна,время любви...Но не для нашей главной героине.Хиномори Аму-Вот как уже осталась на второй год,в 7 классе. Долго ли это ещё может продолжатся? -Блииин,долбаные дополнительные задание!-Стонала Хинамори. Девушка шла по тропинки,направляясь к "Дополнительным заданиям" или как это ещё называют "Бесплатная колония для несовершиннолетних детей на одиннадцать лет" мда... Девушка уже подходила к школьным воротам,и вот..стояв у двери класса,Розоволосая,заметно занервничала.Но как так?! Набравшись смелости,Аму,нервными руками,постучала в дверь. В ответ,ей послужила,тишина... -Там,что.Никого нет?-вопросительно сказала сакуроволосая. Постояв у двери,ещё,буквально 15 минут,девушка поняла,что занятия сегодня не будут. И вот,когда она собиралась уходить,и уже подходила к входной двери школы,девушку кто-то откликнул.. -Хинамори Аму! Хинамори Аму! Постойте! "Кто это?" Девушка повернулась,-Кто там?- -Хинамори Аму!-К девушки,подбежала чёрноволосая заместительница директора. -Что такое?-Спросила сакуроволосая,ей просто не терпелось поскорее уйти с этого АДСКОГО убежища. -Занятия сегодня,проходят в другом класс-сказала зам.директора. -То есть?-От этих слов,девушки аж поплохело.. Зам.директора проводила нашу героиню до места "новых" занятий.Почему"Новых?" спросите вы,скоро узнаете) Зам.директора ушла. Девушка осталась одна,стоять в этом громадном коридоре одна. -Б..блин..-дрожащтм голосом,произнесла девушка. Но как говорится,"кто не рескует-тот не пьёт шампанское" "Тук-тук" -Входите.-Послышалось из класса- Девушка,дрожащими руками,открыла дверь. -Извините...-начала говорить Аму. -А,вы..Хинамори Аму?-Спросил учитель. -Д..да-сказала розоволосая. "Кто этот учитель?Я его раньше не видела.." -Ах да,меня зовут Аруто Цукиёми.-Сказал незнакомый учитель. Взгляд Аму,пересёк на класс. "Что это за парень?" Класс был полностью пустой,не считая одного синеволосого парня,сидящего в самой глубине класса. Аруто,заметил вопросительный взгляд девушки. -Ах,это..-Начал говорить учитель,перебив все мысли Аму-Цукиёми Икуто,мой-сын. -Сын?-Переспросила Аму. -А чё,не верится?-послышался слегка грубый голос,в сторону Хинамори. -А?-Девушка посмотрела на парня-Зачем так жестоко? -Проходите-сказал учитель-Я выдам вам задание,которое вы должны будите выполнить в тичении 1-2 часов. -Хорошо. Аму последовала на пред последнюю парту,она никогда не любила сидеть на первых рядах. Ещё минут 10-15,девушка сидела,в громадной тишине,пока... -Ай!больно же!-тихо выкрикнула девушка,смотря на синеволосого. Тот лишь злобно ухмыльнулся. -А чё орать да? Неужели больно?) Окозалось,парень бросил в неё картонную бумагу. -Извините-Сказал Аруто-Мне нужно выйти,Хинамори Аму,подождёте немного? Я схожу за вашим заданием. -Хорошо-произнеслось в классе. дверь класса захлопнулась. -Хмм...-девушка посмотрела в потолок-что будет дальше? -Тебе сказать?-просил парень,на другой стороне класса. -Ну?-спросила Хинамори. И словно по щелчку пальцев,парень,оказался рядом с Аму. -Какого..-произнесла Хинамори. -Мне продолжать говорить?-Спросил синеволосый,злобно ухмыляясь. Девушка схватила портфель и,буквально треснула им в парня. -Ты что вообще о себе возомнил?!-Крикнула розоволосая. Парень даже встрепенулся,от такой реакции. -А может.. -Чего ещё?! -Ладно,ладно. Пошёл я-Сказал Икуто и начал выходить из класса. -Эй,ты куда?!-Крикнула девушка,так ка парень,уже был на приличном расстоянии от Аму. -Поцелуешь-скажу-Ехидно сказал парень,хватаясь за ручку. -Больно надо!-Девушка закинула ноги на парту,как бы показывая-на сколько ей пофиг. -Как хочешь-сказал синеволосый,открывая дверь. И вот,когда парень почти вышел,он внезадно сказал. -Мне,в отличии от тебя-нечего делать,а ты-будешь ещё минимум как 1\час сидеть тут-Сказал Икуто,хитро ухмыляясь,выходя из класса. И вот,Аму,осталась вообще одна. В тихом,без шумном классе. "И как это понимать?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.