ID работы: 5367207

Последние убийцы

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста

Эл

      Возраст: 17 ( дата рождения - 15 июня )       Рост: 170 см.       Волосы: длина до плеч, прямые, белые.       Глаза: чёрные.       Тон кожи: светлый.       Обычная одежда: белая толстовка, светлые джинсы, чёрные кеды.       Характер: смелая, сильная, упрямая, гений, есть фобия на пауков.       Биография: Роль убийцы передалась по наследству от отца. Мать умерла от болезни, ещё когда Эл было пять лет. После этой потери осталась на попечение отцу. Когда начали истреблять убийц, её отца убили. Теперь она состоит в команде "Овен".       Псевдоним для работы: Суккуб.       Оружие: два пистолета с ножами-наконечниками.              

Зеф

      Возраст: 19 ( дата рождения - 6 октября )       Рост: 184 см.       Волосы: короткие, чёрные.       Глаза: цвет индиго.       Тон кожи: светлый.       Обычная одежда: бардовая футболка, джинсовая куртка, тёмные джинсы, серые кроссовки.       Характер: весёлый, стратег, добрый, сильный.       Биография: Зеф с детства жил с дядей. Однажды в школе он познакомился с Эл. При помощи своих способностей детектива, парень быстро узнал о профессии девушки. Тогда он решил, не рассказав дяде, присоединиться к убийцам. Теперь состоит в команде "Овен".       Псевдоним для работы: Искуситель.       Оружие: снайперская винтовка, пистолет.              

Раф

      Возраст: 21 ( дата рождения - 20 февраля )       Рост: 193 см.       Волосы: короткие, алые.       Глаза: карие.       Тон кожи: светлый.       Обычная одежда: белая рубашка с длинным рукавом, светлые джинсы, чёрные туфли.       Характер: спокойный, безразличный ко всему, кроме друзей, ловкий.       Биография: Раф с четырёх лет состоял в организации убийц. Он усердно тренировался, ведь его отец был главой компании. Его учили быть бессердечным, что и вылилось в его характер. Во время ликвидации спасся, но его отец - нет. Теперь Раф состоит в команде "Овен".       Псевдоним для работы: Призрак.       Оружие: нож, катана.              

Команда "Овен"

      Команда "Овен" - группа выживших после ликвидации убийц. На данный момент состоит из трёх человек: Эл, Зеф и Раф. Раньше было двенадцать человек, но девять из них убили.       Команда подрабатывает в качестве наёмных убийц уже год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.