ID работы: 5367281

Фортуна или неудача?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
      Этим пасмурным весенним днём ты, сидя на подоконнике, тоскливо смотрела в окно на ещё голые ветки деревьев, едва покачивающиеся от холодного ветра. Грязный снег пятнами лежал на сырой промозглой земле, создавая не очень приятную картину. Свинцовые облака лениво и нехотя ползли по небу, закрывая полуденное солнце. Отложенная в сторону книга одиноко лежала, не найдя своего читателя, потому что этим днём тебе совершенно не хотелось что-либо делать. Ребята так же не высовывали носа из своих комнат и не создавали совершенно никаких звуков, что было крайне странно, учитывая их шумные характеры. Обычно различные завывания и радостные возгласы мемберов были слышны из каждой щели, а сегодня в доме стояла совершенная тишина. Вздохнув, ты слезла с подоконника, подошла к мягкой кровати и упала на неё лицом вниз. Меланхолия тяжёлым грузом давила на тебя, пригвоздив к постели. Вдруг за дверью послышались невнятные бормотания. Затем эти бормотания перешли в громкий шёпот всё ближе приближающийся к двери твоей комнаты. — А вы уверены, что это хорошая идея? У Т/И похоже с утра было плохое настроение. Не думаю, что она согласится, — различила ты голос Хосока у самой двери. — Вот именно поэтому она и не захочет упустить такой шанс повеселиться! — в полголоса сказала «розовая принцесса», а затем послышался всеобщий «ш-ш-ш-ш!». — Простите! — пискнул он и заткнулся. — Так, всё, я открываю дверь, — более уверенно, чем все остальные, сказал Сахарок. — А ну стоять! — шикнул Чонгук.       За дверью послышался чей-то сдавленный крик и начались настоящие дебаты. Кто-то что-то выкрикивал, кто-то кого-то ругал, кто-то же просто пытался вразумить ребят. Сквозь шум ты услышала тщетные попытки Намджуна призвать мемберов к порядку и успокоить. Послышался глухой удар и тихое «Ай!». Не в силах больше это терпеть ты встала с кровати и бесцеремонно распахнула дверь. За ней застывшие в странных позах стояли участники группы и переругивались, но заметив тебя, все заткнулись и уставились в проём двери. Один лишь Хосок всё пытался что-то доказать Тэхёну, но, получив острым локтём Чимина в рёбра, парень заткнулся и так же уставился на тебя. Все застыли, никто не смог выдавить ни звука. Решив взять инициативу на себя, ты, устало вздохнув, сказала: — Вы что-то хотели? — Т/И, да мы это… — начал Намджун, а остальные начали подхватывать. — Решили поиграть! — выкрикнул Тэхён и выжидающе посмотрел на товарищей. — Вот! Юнги протянул тебе объёмный пластиковый сосуд, наполненный множеством шаров с бумажками внутри. Потрясывая им у тебя перед носом он, ища поддержки, оглянулся на ребят. — Если, конечно, ты не против, — тихо добавил Чимин выглядывая из-за Джина.       Пожав плечами, ты отошла и кивнула им, приглашая всех в просторную комнату. Мемберы ввалились к тебе под радостное громкое улюлюканье и устроились на большом и мягком нежно-белом ковре с высоким ворсом, на котором ты часто коротала вечера за интересной книгой или фильмом. А иногда Ви заваливался к тебе в комнату и просил посмотреть с ним аниме на что ты, после долгих уговоров и шантажа, чаще всего соглашалась. По-турецки присев на ковёр, вы образовали круг. Немного пошептавшись между собой, все закивали, и Шуга передал сосуд Чимину, а он, в свою очередь, тебе и мило улыбнулся, на что ты смущённо отвела взгляд в сторону. — Передаём Великий Сосуд Фортуны не менее великой Т/И! — громогласно и с напускной серьёзностью заявил Хосок, а остальные, подхватив его, воскликнули оглушительное «Да!».       Твоё настроение всё больше поднималось, но ты, нахмурив брови, заговорщически посмотрела на всех и подняла одну руку вверх, мол, помолчите. Ребята с выжиданием смотрели на то, как ты медленно опускала ладонь за шариком с названием игры. Хосок и Тэхён всё ёрзали, а ты специально мучительно долго открывала злосчастный шар. Обведя всех взглядом, ты неторопливо развернула бумагу и незаметно покраснев, сказала: — Играем в поедание «Pepero»…       Сокджин и Юнги одновременно завыли, а за ними подтянулись остальные бантаны. Лишь Чимин покраснел до кончиков ушей и уставился в пол не моргая. Мемберы катались по полу от стыда, а Пак всё так же смотрел в пол. Подозвав сидевшего рядом Тэхёна ты прошептала ему на ухо: — Что это с Чимином? — Конечно, по нему не скажешь, но на самом деле он никогда не целовался, поэтому, наверное, так стесняется. Да и не хочется, знаешь, чтобы твой первый поцелуй украл парень, — хохотнув, сказал парень, а в твоей голове промелькнула мимолётная мысль: «А почему именно парень?».       Наконец, немного успокоившиеся ребята затихли. Только теперь на их лицах застыла гримаса безысходности и отрицания. Нацепив на лицо неловкую улыбку, ты сказала: — Да ладно вам! Думаю, будет весело, — но никому кроме тебя так не казалось, — Выбираем жертв. Камень, ножницы, бумага!       Все оживились и поучаствовали в игре, но в итоге остались только Хосок и Шуга. Они долго ныли и просили тебя переиграть, но ты осталась непреклонна и вручила им лакомство. Друзья долго пялились друг на друга, а остальные мемберы вместе с тобой подначивали их различными возгласами. Наконец взяв палочку Сахарок зажал один конец её конец между зубов, и, зажмурившись протянул её Хосоку едва сдерживая рвущийся наружу хохот. — J-Ho-o-o-o-op! — закричал Ви на манер Юнги.       Тот недолго колеблясь, подался вперёд и тоже обхватил зубами сладость. Осторожно кусая палочку, они пытались отдалить момент сближения, но столкновение было неизбежно. Ещё чуть-чуть и парни едва коснулись губ друг друга и тут же отскочили словно ошпаренные. Комнату наполнил дикий смех друзей и завывания жертв. — Т/И! За что ты так с нами? — сдавленно сказал Хосок, оттирая губы от прикосновения, а ты лишь прыснула от внезапно накатившего смеха. — Итак, второй раунд! — сквозь хохот объявил Моня.       На этот раз, как бы ты не старалась, проиграла, а вместе с тобой и Чимин. В его глазах было облегчение от того, что ему всё-таки не придётся целоваться с парнем, но сам он ещё больше покраснел. Намджун и Шуга начали поторапливать вас, а ты всё никак не могла заставить себя взять палочку. Думается, что в этом такого? Вы же просто друзья! Но смущение никак не хотело отпускать тебя. Рука Чимина уверенно взяла лакомство, а ты была ему всем сердцем благодарна за это, потому что не знала, хватило бы у тебя смелости взять её первой. Немного покрутив сладость в руках, Чим-Чим зажал кончик пухлыми губами и посмотрел прямо тебе в глаза, а ты не смогла отвести взгляд, как часто делала. Чуть приоткрыв рот, ты наклонилась вперёд и схватила палочку в шоколаде. Прикрыв глаза, вы начали откусывать по кусочку, и ты почувствовала дыхание парня на своей коже, от чего по тело побежали проворные мурашки. Сердце стучало так, будто сошло с ума и совсем забыло о том, что такое ритм. Ты вдруг остановилась, боясь продолжать, но Чимин и не думал, напирая всё больше и пододвигаясь к тебе. Зажмурив веки, ты откусила маленький кусочек и тут же встретилась с мягкими губами Пака, но вы оба и не остановились на достигнутом. Со стороны послышались громкие голоса ребят, но все они доходили до тебя, словно сквозь толщу воды. Борьба за лакомство продолжалась с удвоенной силой, и последний кусочек Чимин буквально вырвал из твоего рта, победно улыбнувшись тебе в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.