ID работы: 5367330

Новое священное оружие.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Антон Петров соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с Юкине.

Настройки текста
Обычный учебный день в Японии. Меня зовут Миса Когараши. Для друзей Коши. Я переехала из своего родного города в Токио. Тут живет моя сестра. Но о моем приезде она не знает. Это будет сюрприз для нее. Я уже успела подружиться со своими одноклассницами. Вот я иду домой и вижу как дорогу переходит мальчик, мой ровесник, с белыми волосами и глазами цвета боярышника. Повернув голову чуть-чуть в лево, я увидела как на него несется автобус. — Берегись! — крикнула я и бросилась к нему. Я все-таки успела убрать его с дороги. По крайней мере мне так показалось. А еще я забыла упомянуть. У меня с рождения есть способности. Если я прикоснусь к любому человеку или предмету то я смогу узнать его имя и прошлое. Так произошло и с этим мальчиком. — Юкине? Ты как в порядке? — спросила я. Он смотрел на меня, как на умалишенную. Вдруг я услышала крики. Обернувшись, я увидела как возле автобуса лежала.............Я. Перенесемся в больницу. От лица автора. Обычная белая ни чем не примечательная палата. На кровати лежит девушка. Её рыже-красные волосы лежали по всей подушке. Вокруг Когараши стояли её родители и три одноклассницы. Мама плакала в плечо Отца, а девушки закрывали лицо руками, останавливая соленые слезы. Но через несколько минут Миса зашевелилась и открыла свои изумрудные глаза. Она не понимала что происходит и почему все плачут. — Коши, дорогая. Мы так за тебя волновались. Ты как? Нигде ничего не болит? Что там случилось? — засыпала мама девочку вопросами. POV. Когараши — Все нормально. Но голова чуть-чуть побаливает. — сказала я и тут я кое-что вспомнила. — А мальчик?! Там был мальчик моего возраста? — Коши, это тебе наверное приснилось. Лучше отлежись один денек здесь, а завтра домой. — с заботой сказал мой папа. Я его послушала, они ушли и через 5 минут я уже уснула. Вдруг где-то в час ночи я проснулась. У меня в голове были странные голоса. Детей, взрослых и стариков. Их плач, смех. Мне казалось что время стоит на месте. И вдруг я услышала голос: — Ты начала слышать голоса с того света. Я обернулась и увидела того самого мальчика, которого чуть не сбила машина. — Эт.....т…то ведь ты. Юкине. Ведь тебя так зовут. — сказала я. — Как ты узнала? — ошарашено спросил он. Немного подумав, я решила рассказать про свою способность. После рассказа он вроде бы мне поверил. — Ясно. Ладно я пошел. Пока. — чуть с грустью сказал он. — Подожди. А давай завтра погуляем. — сказала я, смотря в спину парня. — Ты забудешь. — прошептал Юкине. — Что? Я-я не забуду. Я буду помнить. — сказала я и замолчала. А потом добавила. — Юкине, ты боишься что я забуду, потому что ты священное оружие. Он повернулся ко мне и смотрел с широко раскрытыми глазами. — Да. Да я знаю это. Потому что я чувствую твою ауру. А еще я знакома с очень большим количеством таких как Ты. И я их всех помню. Всех до единого. Так что погуляем завтра? — спросила я. — Да. Давай встретимся возле большой сакуры у реки? В 13:00 хорошо? — спросил он. — Хорошо. Ладно до завтра Юкине. — Угу до завтра. — и только он хотел уйти как вдруг кое-что вспомнил. — Стой, а как тебя зовут? — Ой, а я не сказала? Меня зовут Миса Когараши. Для друзей Коши. — сказала я улыбнулась. — Коши значит. — тихо сказал Юкине, а потом добавил. — До завтра, Когараши. После он выпрыгнул из окна на ближайшее дерево. Меня переполняли разные чувства. Я была очень рада что встретила нового друга. И опять священное оружие. И тут я кое- что вспомнила. Историю из детства. Flahs back. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.