ID работы: 5367346

А я рисую пейзаж...

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В детстве каждый из нас о чем то мечтал, но к сожалению не у всех эти мечты сбывались.А многие со временем просто переставали верить в свою мечту. Алиса всегда знала, что её мечта сбудется, надо только верить, и она верила. С самого раннего детства Алиса прекрасно рисовала, её таланту не было предела. Мама девочки работала флористом и заработную плату она получала небольшую. Отец Алисы ушёл из семьи, когда ей не было и года. Она его толком то и не помнит. Но не смотря на это Алиса не винила отца, и она ждала, что когда - нибудь он обязательно вернётся. Матильде, старшой сестре Алисы, это очень не нравилось. Когда их папа ушёл она его возненавидела. И запрещала своей младшей сестре говорить о нем. Нет, не подумайте, у них с сестрой были просто прекрасные отношения, но Матильде было правда больно вспоминать о отце. А Алиса в тайне от всех ждала, что папа придет хотя бы на ее день рождения, но этого никогда не случалось. Время шло. И вот у Алисы наступил семнадцатый день рождения. В этот день утро в городе выдалось прекрасным, птицы пели, многие люди уже проснулись и спешили на работу. Ну а наша именинница всё ещё мирно спала.Вдруг в комнату вошла высокая девушка с короткими чёрными волосами, и белым пушистым котом в руках. Долго не думая Матильда со всей силы дёрнула край одеяла, Алиса свалилась с постели. -Вставай, соня! - весело сказала Матильда -А нельзя было меня спокойно разбудить?! - начала возмущаться художница. -Скажи спасибо! Если бы я тебя не разбудила, то ты уже давно опаздывала в школу. -Ладно, спасибо! -Кстати, с днем рождения! -А? Серьёзно, сегодня мой день рождения? Ой, блин, точно, а я забыла, спасибо! Забежав в ванную комнату, Алиса посмотрела на себя в зеркало. Она увидела очень красивую девушку. Белые волосы на солнце отдавали золотым цветом. Они доставали до талии. Милое личико. Ярко-голубые глаза, маленький носик, пухлые губки. Алиса быстро умылась, почистила зубы и побежала одеваться. Когда она зашла в свою комнату, кровать была заправлена.Мысленно сказав,, спасибо" Матильде, Алиса подошла к шкафу. У них в шоке все ходят в форме, так что выбирать что-же надеть ей не пришлось. Форма состояла из белой блузки, тёмно-синей клетчатой юбке, синей кофты, чёрных гольфах и балеток. Одевшись и расчесавшись, Алиса заплела себе косу и пошла на кухню. Идя по коридору девушка почуяла вкусный запах только что заваренного кофе и булочек с маком. Забежав в комнату Алису встретила ее мама - Виктория. Женщина средних лет,с каштановыми волосами, которые доставали до плеч, зелено-коричневыми глазами и милым личиком. Виктория была очень доброй, заботливой и умной женщиной, Алиса всегда мечтала стать такой же, как и ее мама. -С днём рождения! Ты у меня такая красивая, самая - самая!-сказала Виктория заключив свою младшую дочь в крепкие объятья. -Мам, спасибо, конечно, но ты меня задушишь! которые доставали до плеч, зелено-коричневыми глазами и милым личиком. Виктория была очень доброй, заботливой и умной женщиной, Алиса всегда мечтала стать такой же, как и ее мама. -С днём рождения! Ты у меня такая красивая, самая - самая!-сказала Виктория заключив свою младшую дочь в крепкие объятья. -Мам, спасибо, конечно, но ты меня задушишь! -Ой, прости, садись завтракать. -Мама, а от папы не было известий? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.