ID работы: 5367387

Нура Амалие Сатре, в кого ты влюбилась?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зеленое

Настройки текста
      …где я?       Эй! Тут кто-нибудь есть?       Что?..              Пожалуйста, не бейте меня больше. Я ничего не вижу. И не хочу отключаться.       Это ведь вы, мой психотерапевт, ведь так? Это вы?       Не знаю, что я вам сделала, но как бы то ни было, пожалуйста, отпустите меня. Обещаю, что мы больше никогда не встретимся после этого, я исчезну из вашей жизни…               Больше не хочу засыпать. С каждым разом мне все хуже. Зачем вы это делаете? Я схожу с ума. Здесь очень темно. Я даже не слышу, как вы ходите, но я чувствую… это дыхание, когда вы приближаетесь, чтобы ударить меня снова.       Умоляю, пощадите. За меня много не заплатят. Зачем? Просто… зачем вам это?              Что?       Я больше ничего не понимаю. Мне очень душно. А еще я как будто бы не могу перестать говорить. Это все эффект того чая? Он все еще действует? Господи, чувствую себя полной дурой. С того самого момента, когда вошла к вам на первый прием. Я не была уверена в том, что мне в принципе нужна помощь. И правильно думала. Помощь явно нужна вам.       Это ведь все как-то связано с Линн? Или вы просто какой-нибудь левый маньяк, которому я очень понравилась? Знаете, со мной такое было бы не впервые. Не в такой форме, конечно. Но не впервые.       У меня руки затекли и, кажется, они все в синяках. Я не могу это увидеть, но ощущается это все очень и очень больно. И ног я уже не чувствую. Вы хоть тут? Вы еще меня слышите? А то не хватало мне говорить с самой собой, хотя друзья мне говорили, что я частенько стала так делать. Просто становиться у какого-нибудь зеркала и болтать с самой собой. Знаете, я такая красивая. Да. Честно. Вчера я стояла у туалетного столика в своей комнате. Оно, конечно же, оборудовано небольшим зеркалом. И я просто сидела и любовалась собой минут пять, десять, час. Я не могу даже вспомнить, сколько времени у меня ушло на это. Я была так одержима собой, что даже ненадолго смогла забыть о Линн. Это похоже на какую-то новую стадию того безумия, что вы породили во мне.       Я трогала свое лицо, волосы, пальцами проходила по губам. Я их, кстати, полюбила грызть. Нет, не ногти, а губы. Отдирать от них кожу, а потом покрывать поверхность губ вместе с теми мелкими ранками, которые я создала своими же зубами, красной помадой. Очень приятно было крыть красное красным. Эти тона смешивались, а у меня все плыло перед глазами. И потом я просто выходила помадой за край губ.       И вот уже помада покрывала чуть ли не все мое лицо. Я была такой полосатой. Как красно-бежевая зебра. Мне было очень весело. Я даже хотела выйти к ребятам и показаться им в таком виде, но меня отключило.       А потом я проснулась и пошла умываться. Я очень долго умывалась и чуть не закричала, когда увидела, что все мои руки красные. И что лицо у меня красное. Мне думалось, что с меня содрали кожу, пока я лежала без сознания.       Странно, что я не вспомнила даже обо всем этом, когда пришла к вам на прием… сегодня. Или уже вчера? Или когда вообще? Сколько сейчас времени?       Меня скоро начнут искать, а вам, уж поверьте, это не пойдет на руку.       Хотя бы расскажите, для чего вы меня держите. Если для этих гребанных исповедей, то я больше ничего вам не скажу. Я буду кусать губы и раздирать свою кожу. Могу даже язык себе прикусить, но больше вы от меня ничего душещипательного не услышите. Даже можете не навострять свои ушки. Они прилипли у макушки. Ха-ха-ха! Господи, как же это забавно.       Я не могу молчать, но я буду издеваться.       Не умею это делать?       Нет-нет-нет, Нура, Нурочка, ну что за глупости? Вспомни только, как ты измывалась несколько прошлых недель над Линн, как пыталась уложить ее к себе в постель. Что? Что значит, не помнишь? Ох, но она-то все помнит. И то, как ты ей руку прямо в трусы засунула без какой-либо прелюдии или предупреждения. Черт, да ты хоть там наедине с ней была?       О нет! Я не могла так поступить. Что за глупости? Я адекватный человек, который ни за что бы не стал делать такие ужасные, гадкие вещи.       Кхе!       У меня дым перед глазами проплывает.       Кх! Хех. Это уже не смешно.       Это нечто… оно зеленое и такое противное. Этот дым меня обволакивает.       Вы что, решили меня отравить? И это все, для чего я вам была нужна, да?! Не могу поверить, что моя жизнь оборвется на таком тупом моменте. Я ведь так и не переспала с Линн. Нет, кажется, что все еще не переспала. Я уже совсем ни в чем не уверена. У меня как будто бы память сошла с ума: то стирается, то возвращается на место, то совсем чепуху выдает.       Вот бы щипнуть себя за ногу, вскрикнуть от боли и открыть глаза уже в своей постели, осознать, что это все нереально и что это было только сном. Что все эти последние недели были просто очень и очень долгим сном.       Я бы все за это отдала.       Я не хочу в зеленую дымку. Пожалуйста, я не сумасшедшая. Не делайте меня такой…              …лучше убейте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.