ID работы: 5367486

Я не буду бояться

Слэш
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Со дня покупки ангела прошло примерно две недели и как-то за обедом Дин решил получше узнать Кастиэля и задал вопрос: — Кас, Кроули сказал, что ты настоящий ангел, у тебя есть какая-то сила? Крылья? Ты очень похож на обычного человека. — Да, я ангел, как и мой брат, но у нас пока что очень плохо развиты силы и нет крыльев. Мы еще слишком молоды и крылья не появились. Когда они появятся, сил будет больше, а пока что я могу только очень быстро регенерировать, — объяснил Новак, словно разговаривая не о своей сверхъестественной силе, а о погоде. — А когда у тебя появятся крылья? — поинтересовался охотник, запуская кусок мяса себе рот. — Я не, у всех от разных факторов. Кто-то должен сильно пострадать, быть почти при смерти и тогда крылья появятся. Кто-то просто должен стать старше. — Ты сказал, что у тебя быстрая регенерация. То есть, если тебя порезать, допустим, кухонным ножом, то тебе ничего не будет? Рана затянется?  — Да, от кухонного ножа не будет кровотечения, я просто почувствую боль… — голос ангела на последней фразе прозвучал очень тихо и отстраненно, словно Новак вспомнил что-то, что ему не нравится, это, конечно же, не ускользнуло от Дина — Кас? Ты в порядке? Ты как-то побледнел. Как себя чувствуешь? — взволнованно спросил охотник, отодвигая тарелку и двигаясь ближе к парню. — Просто… Угх, — не смог ответить ангел, утыкаясь лицом в руки и тихо всхлипывая. — Что случилось? Ну-ну, успокойся, все в порядке. Чшш, — Дин приобнял ангела за плечи, а тот уткнулся лицом в шею. Вскоре мужчина почувствовал, как намокает футболка от ангельских слез. Они около минуты просидели в тишине, которую прерывали всхлипы. Винчестер нежно поглаживал по спине, успокаивая. — Бывший хозяин знал, что ангелы устойчивы к любым человеческим орудиям пыток, но так же чувствуют боль, поэтому… Он мучил нас, резал кожу! Ломал кости и другие ужасные пытки. — Все теперь хорошо, ты со мной. А я не позволю причинить тебе боль. Никто больше не обидит тебя. Иди в зал, я уберу со стола. — Спасибо, Дин. За то, что спас меня, когда купил, я очень благодарен, — проговорил Кастиэль, вытирая мокрые дорожки от слез и выходя из-за стола. Закончив с уборкой, Винчестер прошел в комнату, куда отправил Кастиэля. Последний нашелся на диване, смотрящим телевизор. Там шла какая-то передача о животных, ангел смотрел своими ярко голубыми глазами, в которых читался восторг, словно он впервые видит этих животных. В Дине, словно что-то щелкнуло от созерцания этого милого чуда. Сердце забилось чаще, в охотнике зародилось желание осчастливить Каса, сделать ему приятный сюрприз. Что ж, пришло время для гостей. Винчестер набрал номер на телефоне и после нескольких гудков услышал родной голос: — Привет, Дин. Что-то случилось? — Сэмми, как там мой подарочек поживает? — Спасибо, х-хороший подарок, — как-то неуверенно прозвучал голос младшего.- Габриэль вполне хорошо себя чувствует, правда очень хочет Кастиэля увидеть. Каждый день интересуется, когда же мы все-таки к вам поедем. — Ну, что ж, можешь его порадовать, приезжайте, когда будет время, у меня сейчас дел практически нету, поэтому я всегда дома. Вот решил сделать сюрприз пернатому. — Ухты, класс. Я скажу об этом Гейбу, думаю, он обрадуется, мы к вам в ближайшие дни приедем. Пока, Дин. Послышались гудки, Сэм отключился. В приподнятом настроении Дин все-таки дошел до зала, в котором оставил Каса. Последний так и сидел на диване, созерцая подводный мир по телевизору. Услышав шаги, он повернулся и наклонил голову в немом вопросе «где ты был». — Ну что, Бэмби, на рыбок смотришь? — усмехнулся мужчина, усаживаясь рядом. — Почему Бэмби? Это же олень, — немного озадачено проговорил ангел. — Знаешь… Не хочу портить настроение, но все же, мне очень интересно на что ты способен? В плане ангельских сил. — Зачем тебе? — Кас уже начинал пугаться, а если Дина тоже начнет веселить его способность регенерации? — Хей, не волнуйся, я не буду таким же ублюдком, как тот, что мучил тебя. Мне просто интересно, расскажешь? — Винчестер заглянул в глаза ангела, а тот от такого пристального взгляда отвел глаза в сторону. — Л-ладно, не поклянешься никогда не использовать это против меня. — Конечно, обещаю. — Если честно, я сам до конца не знаю, какие у меня могут быть силы с крыльями. Это приходит вместе с ними. Я обладаю очень хорошей регенерацией, разговаривать на разных языках, не дышать под водой и при желании не спать около двух недель. — Класс, ты вообще на всех зыках разговаривать можешь? — поинтересовался взволнованный Дин. — Да, на всех земных, ныне существующих, на енохеанском, древняя латынь, детских и язык животных. — Ого, то есть ты можешь понять, что говорит орущий ребенок или белка на дереве? Это же великолепно! Я тоже так хочу, ты суперский, — проговорил Дин и, лучезарно улыбнувшись, потрепал ангела по плечу. — С…спасибо, — пробормотал зардевшийся ангел отводя взгляд. В сердце что-то бухнуло при виде мило краснеющего ангела. Странно, Винчестеру показалось, что в голове мелькнула мысль поцеловать Кастиэля, но он понимал, для ангела слишком рано, он до конца не доверяет охотнику. Дин подождет еще не много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.