ID работы: 5367509

Она сказала "да"!

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сказала «Да»!       Киллиан помнит, как когда-то пообещал завоевать ее сердце. Помнит что обещал сделать это без хитростей и без помощи магии. Помнит каждый кирпичик ее стены и помнит, как она противилась любви. Но он сдержал свое слово. Смог завоевать ее и заслужить ее любовь. Она сказала «Да»! Киллиан помнит каким злодеем он был до встречи с ней. И он благодарен судьбе за то, что благодаря ей он смог измениться, стать лучше, стать героем. Он постоянно ловит себя на мысли, что если бы не Эмма он бы так и остался пиратом, который жаждет убить своего злейшего врага. Но он изменился, сейчас для него важна только Эмма. Она сказала «Да»! Он помнит день, когда впервые встретил ее. И помнит их разговор на бобовом стебле. Она тогда сказала, что никогда не была влюблена. Конечно, она соврала, но тогда Киллиан пообещал себе изменить это. И изменил. Недоступная Эмма Свон открыла свое сердце трехсотлетнему пирату и приняла его любовь. — Одноразово. Это слово звенел в его ушах очень долго. Это было в тот день, когда он наконец попробовал ее губы на вкус. Тот поцелуй был жарким, страстным и таким желанным. И Киллиан был уверен, что это совсем не одноразово. Она сказала «Да»! Он верил в нее. С того момента, как Киллиан увидел темную Эмму, он верил, что она сумеет побороть тьму. Ведь он рядом. А вместе они смогут противостоять всему. Она сказала «Да»! Даже смерть не смог разлучить их. Сам Бог подземного мира не смог их разлучить. А все потому что их любовь настоящая, невинная, чистая. Они оба любят настолько сильно, что это чувство сумело побороть смерть. Вернуть Киллиана в мир живых. Они были созданы друг для друга. Весь этот путь был пройден лишь для того, чтобы они встретились. Нашли любовь друг в друге. И после стольких испытании она наконец-то сказала «Да»! Мечтал ли о таком трехсотлетний пират? — О чем думаешь? – Эмма вывела Киллиана из раздумий и он с улыбкой посмотрел на нее. Они сидели на диване, обнявшись и все еще не веря, что помолвлены. Киллиан прижал ее к себе и легко поцеловав в висок, ответил: — О тебе. Я всегда думаю о тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.