ID работы: 5367581

Почти соулмейты

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда они встречаются первый раз, Вонхо думает, что Хёнвон похож на ледяного принца: никаких эмоций на лице, отсутствующий взгляд и игнорирование всего его окружения, которое состояло из неунывающего «дьявольского» мальчика Кихёна и Шону, молчаливого парня с его же курса. Тогда Хосок лишь пренебрежительно фыркнул: такие люди в их универе надолго не задерживаются. Их следующая встреча произошла спустя полгода. Вонхо снова летал в своих мыслях, погрузившись в раздумья о тексте новой песни, как неожиданно врезался в кого-то. Чьи-то сильные руки обняли его, и он даже сквозь ткань рубашки почувствовал ледяное прикосновение к своей талии. Задрав голову, он наткнулся на изучающий взгляд тёмных глаз. Хёнвон не улыбается — опять строит из себя безэмоциональное нечто, но почему-то Шин чувствует себя несколько потеряно в его объятиях. Поэтому лишь сбивчиво извиняется, вырывается и позорно сбегает в сторону выхода, уже не замечая, каким взглядом провожает его ледяной принц. Только добежав до дома и осознав, что он сделал, Вонхо позволяет себе удариться головой о близ стоящий столб. Его друзья думают, что он: «Глупый!» — по словам Чангюна, «Немного бесполезный, впрочем как и всегда», — это уже Минхёк, и «Пора бы уже сосредоточиться на учебе, а не влюбляться в каких-то странных парней», — по словам Чжухона. И если первые два высказывания не вызывают в нем ничего кроме неконтролируемого смеха, то вот на последнее Вонхо обижается. В кого он там успел влюбиться? Уж точно не в Хёнвона. И это совсем не он сбегает при малейшем его появлении в радиусе пяти метров и, конечно же, не краснеет при воспоминании о том самом злополучном объятии. Минхёк ржёт над ним как дебил и советует хотя бы подойти познакомиться. Ответом ему служит средний палец и показательное хлопанье дверью. К этой теме они между собой большей не возвращаются. А тем временем, Хосок понимает, что у него реальные проблемы или глюки, это уже с какой стороны посмотреть. Кажется, что Хёнвон вездесущ: он появляется во всех местах, в которых находится Шин, а потому его игнорирование становится просто невозможным. Как так получается? Уже не магия ли? Хосок отгоняет от себя глупые мысли и старается сосредоточиться на учебе. Ведь скоро экзамены, и ему совсем не хочется их завалить. И кто-нибудь, запретите, пожалуйста, Че Хёнвона, потому что быть таким охуительным, при этом ничего не делая, нельзя. Это запрещено и строго против правил. И его правда запрещают. То есть он сваливается с болезнью, как и Чжухон, который вообще-то староста и, как оказалось чуть позже, в тот день совсем не болел, а свалил на свидание не-будем-показывать-пальцем с кем. Преподаватель вручает офигевшему Хосоку стопку распечаток и просит отнести их Хёнвону, потому что тот, оказывается, живет совсем неподалёку от Шина, да и старосту, к сожалению, попросить нельзя. Это вводит его в ступор, и он машинально соглашается на просьбу. Про себя же Вонхо обещает прикончить Чжухона, как только его увидит. А во время дороги к дому Че, успевает трижды приложиться головой о столбы. На место назначения он приходит злым и растрепанным, а также с надеждой на скорое возвращение домой; нужно просто отдать распечатки и свалить, наконец, в свою обитель, поиграть в приставку. Он звонит в колокольчик — о Боже, серьезно? — и через минуту всем его планам приходит конец. Из дома показывается больной Хёнвон. Поправочка. Полуголый Че Хёнвон, сверкающий подтянутым животом, офигенными ключицами и неестественной белизной кожи. Вонхо так и подвисает: рассматривает одногруппника нечитаемым взглядом сверху вниз, успев облапать и трижды убить себя, потому что нельзя. А у Че смешинки в глазах, и он затаскивает ничего непонимающего Хосока домой под предлогом чая. И все здорово, да. Не считая того, что он, вроде бы, сидит в одной комнате с объектом своего обожания — который даже не потрудился одеться, говнюк! — и типа спокойно попивает чай, стараясь особо не пялиться. Это, что естественно, не получается вообще. Приходится смириться с мыслью, что ему нравится костлявая шпала. Эх, как же изменился его вкус с конца старшей школы. Они болтают о всякой чепухе, и Вонхо мысленно удивляется, насколько у них с Хёнвоном схожие вкусы почти во всем. И с ним, оказывается, довольно легко общаться. Он засиживается допоздна и обещает зайти завтра, на что получает лёгкую улыбку и пожелание поскорее увидеться. Все выходные безвылазно Шин проводит дома у Че, играя с ним в приставку, болтая, объедаясь и попутно его подлечивая. Вонхо думает, что они гребанные «соулмейты», потому что так идеально не бывает нигде. А потом он вспоминает, что это суровая реальность и даже немного грустит. Чуть-чуть. Потому что Хёнвон, видя его подавленность говорит какую-то глупость и это не может не улыбнуть. В универ они приходят вместе и даже удачно игнорируют своих друзей, общаясь только между собой. Это пусть со стороны и выглядит странно, но всем все равно. Мало ли, что им в голову ударило? А когда наступает время обеда, они вдвоём поднимаются на крышу. Запретную зону. Куда вроде нельзя подниматься, но иногда и льзя. Они сидят рядом друг с другом: Вонхо много шутит, а Хёнвон тепло улыбается и сжимает руку Хосока в своей. Та оказывается по-настоящему ледяной, а потому Хосок накрывает ладони Че своими и тянется к нему за поцелуем. И получает его. А потом ещё несколько и широкую усмешку на чужих губах. И большего не надо. Ведь они почти соулмейты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.