ID работы: 5367591

Мой внутренний дом

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я часто гуляю по грязным пропитанным бензином и выхлопными газами улицам Москвы. Не потому что у нас нет нормальных парков, просто так мне комфортнее. Что можно увидеть в парке? Красоту природы? Изобилие цветочков? Не в этом прелесть. Когда я в городе - я в центре. А там делай, что хочешь. Можно погрузиться в себя и разглядывать причудливые, разваливающиеся строения. А если особенно повезёт, и погода будет дождливой, тогда серый пейзаж дополнится холодными тонами и можно будет представить себя героем постапокалиптического фильма. Я люблю гулять по улицам, потому что можно найти какой-нибудь укромный уголок и исследовать ещё одну часть моего родного города. По улицам можно без особых усилий пройти пол Москвы, причём делать это можно бесконечное количество раз. Знакомому месту ты всегда будешь радоваться, как старому другу. Этим ваши парки могут похвастаться? Вот я думаю, что нет. В последнее время я начал замечать, что хочу поместить всю эту красоту в одну комнату, не забыв ни про одну деталь. Запах. Цвет. Атмосфера. Каждая соринка и закоулочек должны быть у меня, я должен представить это во всей красе, не скрыв ничего. Я просто должен перенести всё это из своей головы наружу... Именно тогда мне пришла идея создать ВСЁ ЭТО...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.