ID работы: 5367606

Истинная магия

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный городской вечер. Не смотря на то, что рабочий день уже подошел к концу, на улице царила суматоха – а значит, пробуждалась ночной город. Его сущность и та неповторимая атмосфера, в которой может случиться чудо, магия любви. Снующие туда-сюда люди бродили в поисках места, где бы скоротать ночь, а кто-то из них уже знал свою цель. Потоки машин, словно реки огней текли в неизвестном направлении, оставляя за собой гул, доходивший даже до самых верхних окошек квартир. В одной из таких квартирок этой ночью свершилась магия. Магия любви двух людей. Он сидел на мягкой кровати, прислонив спину к изголовью, и в буквальном смысле убивал время за поднадоевшим ему ноутбуком. Но он был не один. В комнату вошла она… Его мир, его сияние, его жизнь. Девушка, которую он безумно любил всей душой, всем сердцем. При виде нее, его взгляд невольно поднялся к этому небесному созданию и словно дьявол, он смотрел, буквально пожирал взглядом изгибы ее тела, что были прикрыты лишь тончайшей шелковой тканью. Но в тоже время, просто восхищался ее красотой, совершенно не понимая, что такого она нашла в нем, что заставляет ее быть рядом и отдавать свою любовь. Единственное что она произнесла для него, это лишь то, что она собирается в душ и, взяв полотенце, так же грациозно в его глазах вышла из комнаты. Он так же оставался на своем месте, наслаждаясь последними остатками воспоминаний ее образа в своем сознании, думая о единении с ней. И о том, что сейчас это вряд ли возможно. Но у нее были другие планы… Спустя время до его ушей донесся манящий голос, за которым он как раб пойдет куда угодно. Голос произносил лишь его имя. Томно, нежно, со всей страстью, что только можно было выпустить. И он как заговоренный пошел на столь манящий голос, что трудно было сдерживать свой пыл. Остановившись перед самой дверью в заветное место, он прислушался, дабы услышать этот голос еще раз. Убедиться что это не его, медленно сходящее с ума от любви, сознание играет с ним злую шутку. И он не ошибся. Зов повторился. Она звала его. Именно его. Открыв дверь, он словно попал в другой мир. В мир своих самых сокровенных фантазий и желаний. Темная комната, освещаемая лишь несколькими свечками, где в воздухе витал аромат душистых цветов, мгновенно вскруживший голову. Где-то в глубине темноты он услышал тихий всплеск воды, а затем и голос… - Ты долго… Подойди. И он подошел. Она была в воде, положив руки на бортики. Лицо освещал слабый свет свечей, что ее внешность стала таинственной и такой манящей, что он был растерян. Он совершенно не понимал, как ему сейчас действовать и в каком направлении. - Что же ты стоишь?... Я тебя ждала… - ее тихий и от того возбуждающий шепот разошелся по всей комнате и достиг его сознания. Того сознания, которое заставило его наблюдать за движением ее губ в этом томном мраке. - Что ты… - начал он, но его прервали. - Чшшшшш… Не нужно слов, они ни к чему… Я тебя звала… Она откинулась спиной на бортик, и он смог ее рассмотреть. Ее нежное тело было скрыто водой и белой пеной, но он понимал, что под ней она совершенно обнажена. И эти слова: «Я звала тебя», эхом прозвучали в голове и тут он все понял. Понял, чего она так желала и сейчас хочет ему дать. Но его дьявольская сторона не давала ему покоя. Он подавлял ее в себе лишь бы не наброситься на своего ангела. Он не всей душой и всем телом, не просто желал, а жаждал этого. Но он безумно боялся, что это всего лишь ее мимолетное желание, наваждение. Что если он что-то сделает, то она прогонит его прочь. Но не успел он что либо еще осмыслить, как она придвинулась к нему, и, не показывая своего тела, протянула руки к его рубашке и начала медленно ее расстегивать. Пуговичку за пуговичкой. А он наблюдал, как ее маленькие пальцы ловко справляются с пуговицами и как она изредка поглядывала на него. Но пройдя полпути, она остановилась, и ее руки переместились на штаны. Его дыхание участилось, а дьявол уже разодрал его тело изнутри, чтобы вырваться. И ему это удалось. Разорвав рубашку, не беспокоясь о сохранности пуговиц на ней, он быстро избавился от мешавшей ему одежды и погрузился в воду, где его ждала она. Его мир и свет. Ни говоря ни слова, они слились в к поцелуе. Он изучал руками то любимое тело, запоминал каждое прикосновение к нежной коже, в то время как она делала то же самое. Ни слова. Они им ни к чему. Все, что звучало в комнате - тяжелое дыхание двоих и всплески воды, разбавлявшие глухую тишину, звуки наслаждения – от тихих вздохов, до тяжелых стонов. В ту ночь произошло единение двух людей. Произошла священная магия любви… А ночной город так и продолжил свое мирное пребывание, ничего не подозревая. Не понимая, что настоящая магия находится на самой поверхности, у них под самым носом. Ведь, спрятанное на самом видном месте, всегда труднее всего найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.