ID работы: 5367638

Заучка.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она надменно слегка приподнимает уголки губ, разворачивается на каблуках и уходит к себе в комнату. Он провожает её презренным взглядом и тихо фыркает. Гермиона Грейнджер. Нет, не подходит. Заучка, вот, что нужно. Раздражительная, наглая, самоуверенная заучка, но чёрт возьми, такая желанная во всех позах. Её следует поставить на место, место грязнокровок, следует наказать. Как любит Драко Малфой. А что любит Драко? Власть, контроль над ней. Над её густой каштановой копной, привлекательным грязным телом, над её мыслями. Он знает, о чем она думает. Сдать СОВ, работать министром магии, защищая домовых эльфов и нарожать рыжих копий Уизли. Надеется, что у них все будет прекрасно, пока Малфой не усмехнется и не отведет её в один из темных углов Хогвартса, где её любимый Рон трахает какую-то шестикурсницу, как в прошлый раз. Что ещё любит Драко? Секс. Что же ещё? Жёсткий, горячий секс. Его похабный мозг живо представляет, как он вколачивается в неё, как она стонет невинно, неуверенно, не как Паркинсон, словно дешевая шлюха, на несколько раз, но умеющая приносить удовольствие. Драко, мать его, Малфой хочет Гермиону Грейнджер, словно пятнадцатилетний подросток. Удивительно. Впрочем, нет. Дело времени, когда чистокровный всех чистокровных позарится на отребье типа грязнокровок. И не суть в том, что противоположности притягиваются, суть в том, что Малфой берет, что хочет. Всегда. И он хочет, и Грейнджер уже его собственность, хоть она и наивно верит, что победит в необъявленной войне. Так что же любит Драко Малфой? Её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.