ID работы: 5367685

Настоящая любовь .

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство со школой. Часть 1.

Настройки текста
Солнце только поднималось над Осло . Через белые , почти прозрачные занавески , солнце било мягко тебе в глаза. Повернувшись несколько раз , свернувшись в комочек , высунув ногу из под одеяла ,и наконец ,швырнув его на белоснежный ковёр , ты открыла свои сонные большие глаза .Ты посмотрела на часы , пора было встать . Не смотря вниз ,ты долго пыталась нащупать мягкий тапок и после нескольких попыток тебе это удалось . Ты раздвинула руки в сторону, пытаясь полностью себя разбудить . Через пару минут ты уже перестала зевать и смогла дотянуться до ноутбука ,чтобы включить музыку . Ты встала , и хрупкими руками приподняла матрас кровати и достала свой Дневник . Усевшись поудобней на кровать , ты начала писать .... Дорогой дневник Сегодня мне предстоит первый день в школе! В новой школе ,где меня никто не знает ... Я так рада этому , надеюсь что никто не узнает что меня выгнали с прошлой школы.. и главное , не узнают за что... Но я не буду думать об этом. Не буду думать о плохом , не сегодня!! Больше я не буду портить себе настроение воспоминания об этом дн.. Не успела ты дописать , как Мама постучалась в твою комнату , ты быстро захлопнула дневник. - Анна , я пришла разбудить тебя , но , как я вижу ,ты уже встала.- сказала мама и добавила, - Мне уже нужно уходить , прошу , не опоздай в новую школу .. - Куда ты идёшь так рано? Работа только через пару часов, - поинтересовалась ты . - Меня вызвали , не задавай лишних вопросов , я без того спешу. Через час ты уже сделала все свои дела , одела чёрный свитер , брюки цвета хаки , ботинки и пальто . Накинув рюкзак , ты отправилась в школу . Твой вход в школу был похож на типичную сцену американских фильмах . Все пялились на тебя . Возможно , дело было в том , что ты была хороша собой или потому что ты новенькая , но тебе казалось иначе . В твоей голове крутились мысли " они знают почему меня выгнали со школы , они знают" Дойдя до конца коридора ты готова была уже расплакаться , накрутив себе в голове все что угодно , однако , немного подумав ,ты смогла придти в себя . Ты зашла в класс и села на первое попавшее место .Ты задумалась , но твои мысли прервали.. -Это мое место , - услышала ты. Ты подняла глаза и увидела разукрашенную девушку. - Как тебя зовут? спросила ты .. - Меня зовут Эмма и тебе лучше встать с моего места!грозно произнесла разукрашенная девушка. Ты была очень вспыльчива , поэтому ее сразу вывел из себя приказной тон Эммы - Так вот , Эмма, я не вижу чтоб на столе была написано "Собственность Эммы" , поэтому ,думаю тебе лучше сесть за другое место! с иронией произнесла ты . - Ты вообще кто такая? Мой парень Кристофер Шистад , тебе это известно?! - Для начала я Анна, я не знаю кто такой Кристофер Шистад и , если честно , мне плевать. Урок сейчас начнётся , думаю тебе стоит найти себе место! Произнесла ты с чувством удовлетворения , ведь ты любила зажать выскочек на место. Эмма ничего не успела ответить , учитель велел ей сесть на место , единственное что ты услышала это её бормотание : -Т/И придётся за это ответить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.