ID работы: 5367793

Агенты 49

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
— ТВОЮ МАТЬ!!! Мэйбл ты его упустила!!! – Диппер нёсся на всех парах через парк и попутно кричал девчонке, что сейчас сидела на скамейке и мирно разговаривала с каким-то парнем. — Упс… – всё что услышал Пайнс в ответ.

***

            Тремя часами ранее. — Ребята. Полиция предложила посотрудничать. Ей нужна помощь в поимке хакера по имени Робби Валентино. Сегодня он будет проводить переговоры с главой мафии "Золотой треугольник", вы не должны дать им встретиться. Вы, как самые лучшие агенты за последние два года, должны поймать его и отдать в полицию. – Стэнли, глава агенства "Гравити Фолз", говорил медленно, будто взвешивая каждое слово. — Да, сэр. Мы выполним задание. – ответил Дип. — Хорошо, тогда слушайте. По нашим сведениям, он, в два часа дня, будет проходить в парке "Перлант", что на севере города. Он вооружён, поэтому будьте осторожны. Стэнфорд, выдаст вам снаряжение. – Стэнли также не спешил. — Да, сэр. – на этот раз ответила Мэйбл. — И ещё. Вы не должны привлекать внимание и поднимать панику. Поэтому вы будете как обычные дети. Но при этом, не теряйте бдительности. Можете идти. — А можно вопрос? – Мэйбл сделала щенячьи глазки. — Ну. – сухо ответил Ли. — А Венди скоро вернётся с задания? — Нет. – отрезал глава и уткнулся в бумаги. Мэй заметно погрустнела.       Близнецы Пайнс пошли к Стенфорду за снаряжением и "перевоплощением" (так они называли момент когда они переодевались и вживались в другую роль).       В час они были готовы. Стэнфорд попрятал снаряжение в одежде и разных гаджетах.       Теперь Мэйбл выглядела как обычная школьница. На ней был ярко розовый свитер с падающей звездой, коротенькие джинсовые шортики, белые гольфики и чёрные замшевые балетки. У неё были распущенные волосы, что на кончиках завивались, их держал розовый ободок. На лице был лёгкий молодёжный макияж, а на ухе красовалась подключённая к телефону bluetooth-гарнитура, на случай срочного разговора.       Диппер также был как обычный парень. Он был в красной футболке, поверх которой был синий жилет, также на нём были облегающие джинсы и чёрно-белые кроссовки. На голове как будто стадо баранов пробежало, волосы были с беспорядочным набором кудряшек. Эти кудряшки частично торчали из-под бело-синей кепки с рисунком сосны. На ухе так же висела bluetooth-гарнитура.       Это их не первое задание, поэтому они не волнуются, а стоят и о чём-то "мило" беседуют. — Мэйбл! Не надо брать абордажный крюк! – Дип уже начал повышать голос. — Ну почемууууу? – протяжно спросила близняшка. — Мэй, во-первых, он сильно привлекает внимание, его же никуда не спрятать! Во-вторых, от него нет толку! – Диппер пытался выхватить крюк из рук сёстры, но та ловко крутила его в руке. — Но в прошлый раз он нам помог! Если бы не крюк, то ты бы провалил задание. – Мэйбл стояла на своём. — Ты тогда Дьюику чуть голову не пробила, благо он отделался лёгким сотрясением мозга. Я бы и без твоего крюка бы справился. – Дип схватил её за руку, в которой был абордажный крюк, но та ловко перекинула его в другую руку. – Аргх, Мэйбл! — Так ему и надо, он чуть не подстрелил Пухлю. – Мэйбл вертела в руках крюк, не давая брату его забрать. — Так ребятки, на выход, вам пора! – Стэнфорд показал близнецам на выход и увидев абордажный крюк добавил – Эм, Мэйбл, ты не могла бы его оставить? Стенли разолиться, если увидит его, особенно после случая с Дьюиком. – Форд выразительно посмотрел на девочку. — Ну блииин! Ладно. – Мэйбл аккуратно повесила крюк на стену. — Хаха, я же говорил. – Диппер слегка засмеялся. — Бе! – сестра показала язык и побежала к дверям. — Ну что ж, удачи вам! – сказал им на прощанье Форд. — Хах. Удача нам ни к чему! – весело прокричал Дип, выбегая из комнаты. — Да-да, именно тебе она и не нужна. – начала смеяться Мэйбл.       Они выбежали из здания и побежали в сторону парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.