ID работы: 5367799

Детектив и Девочка

BioShock, BioShock Infinite (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
Примечания:
Снова этот чертов день.Когда же закончится, думаю я и сажусь за рабочее место.Вдруг дверь открывается и в кабинет влетает девочка лет десяти «Кто впустил сюда ребенка»-хочу крикнуть я, но не могу, потому что девочка меня опережает и вдруг начинает жалобно плакать: «Дяденька, помогите, вы же частный детектив ведь так?» —Да это я, но что сюда привело девочку лет десяти — У меня сестра пропала! —Давай по порядку, кто твоя сестра? Пожалуйста не плачь, не люблю, когда дети плачут — Мою сестру зовут Лиза, ей двадцать один год, она у меня одна была из родственников, так как родители попали в аварию и погибли! — Спасибо, что так подробно, но мне нужно детали во что была одета Лиза, ее отличительная черта, и как ты поняла, что она пропала? — Лиза была одета в белое платье с синим галстуком, еще у нее на шее был медальон, который очень похож на мой, вот так он выглядит. Она засунула руку в карман и вынула оттуда медальон, на нем был изображена птица.Девочка продолжила свой рассказ: «Вот он мой медальон, на нем изображен голубь, тут это символ неба, а у Лизы на нем изображена ротонда на синем фоне, только, что это означает знала сама Лиза.Я поняла, что моя сестра пропала спустя три дня, вот моя история»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.