ID работы: 5367907

Необычная Юра

Гет
PG-13
Завершён
23
Exeldaser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реальность(конец)

Настройки текста
И/П -имя подруги. И/Д -имя дочери. Бэк закрыл ноутбук и опрокинулся назад на сиденье кресла,обдумывая только что прочитанный им рассказ. Немного осмыслив ситуацию,парень вышел из комнаты и направился на кухню,где ты готовила ужин. Остановившись в проёме дверей,парень облокотился на деревяшку: -Я, конечно,думал,что ты творческая личность,но чтоб на столько... -обратился он к тебе. -А? Ты про что это? -ответила ты,не понимая о чем речь. -О твоём фанфике! -Бэк усмехнулся,увидев твой испуганный взгляд. -И почему я узнал об его существовании не от тебя,а от И/П ? -А...э...я это того...боялась что ли. -Боже,чаги. Мы помолвлены два года и ты боишься меня? -*рассмеявшись и подойдя ближе*. -Не тебя,а твоей реакции и действий. -В принципе,рассказ не плохой,только вот почему ты взяла себе и И/П другое имя. -Ну,это же мои герои. Зачем давать настоящие имена? -Ладно,а почему у нас так много трагических сцен? Все так плохо? -Бэк,блин,мы тогда даже не знакомы были и вообще если бы не та фан-встреча,то и не были бы. -*скрестив руки на груди и надув губы*. -И я благодарю ее за это! -сильные тёплые руки обвили твою талию,а нежные губы прильнули к твоим,создавая нежный любящий поцелуй. -Эй,это мой папа! -за вашей спиной послышался детский голос. -Отойди женщина! -ребенок оттолкнул тебя от парня,обнимая его. -Класс,до чего я дожила! Собственная дочь оскорбляет. -возмутилась ты. -И/Д ,милая,не надо так говорить маме! -вступился за тебя твой муж. -Но ты мой! -забастовала маленькая девочка с хвостиками. -А ещё и мамин. -Бэк взял дочку на руки. -Нет! Только мой! -Будешь так говорить-дядя Чан не придет сегодня к нам! -от слов отца,глаза девочки заблестели и наполнились счастьем. -Дядя Чан придет к нам?! -*захлопав в маленькие ладошки*. -Да,но с учётом того,что я мамин. -девочка радостно закивала головой и выбежала из комнаты. -К нам сегодня ЧанЁль придет? И почему я узнаю об этом только сейчас? -ты нахмурилась. -Ну,чаги... -парень построил "щенячьи глазки",что являлось твоей слабостью. -Ты же знаешь,что он опять принесет ей много сладкого! -*тяжело выдохнув*. -Зато я теперь и твой,а ещё он хотел забрать ее на выходные и вся квартира в нашем распоряжении... -нагло улыбаясь,парень приблизился к новому поцелую,но его прервал звонок в дверь квартиры. -А вот и наш спаситель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.