ID работы: 5367919

Вечер

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Горячий чай, горящий камин. Что может быть лучше? Тихо, только камин слегка потрескивает. Вдруг об окно что-то слабо ударило. На улице дождь, такой здесь часто бывает. Вдруг об окно что-то легко ударило. Возможно это ветка, так что человек не обратил на это внимания. Второй раз, третий, человек обернулся в сторону окна. На улице темно, ничего не разглядеть. Четвёртый стук, пятый, они становятся громче. Тут человек поднялся с кресла-качалки и выглянул за дверь. Ничего необычного, но он решил прогуляться по двору. Внезапно в заборе вместо калитки человек заметил дверь. Она была из дерева и очень хлипкая. Дождь все ещё лил, но человек уже не хотел возвращаться в тёплый дом. Он направился к двери. С громким скрипом она открылась и человек увидел странную картину. За дверью стояло солнце и виднелась радуга, человек переступил за порог. Он стоял на холме, он был настолько высокий что землю не было видно. На холме стояло одно дерево вишни, на ней было много спелых, сочных плодов, настолько красных, что аж глаза режет. Под деревом стоял стул... Человека больше никто не видел, стоит одинокий дом, а в заборе сново стоит калитка. Говорят дождливыми вечерами кто-то зажигает тёплый камин, а возле калитки слышатся звуки скрипящего стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.