ID работы: 536792

Прости...

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою на краю крыши здания. Ветер мечется из стороны в сторону. Взгляд падает вниз, да, десять этажей - это не мало... В голову резко врываются воспоминания недавней ссоры с тобой. Повсюду разбросаны вещи, везде осколки разбитой посуды, вся квартира воплощала собой хаос. Я кричал, но ты как будто не слышал моих криков, ты просто спокойно говорил мне успокоиться, смотрел на меня безразличным взглядом, как будто тебе все равно! Но я знаю, это не так. Ты любишь меня, но не проявляешь этого, не доказываешь свою любовь, думая, что в этом нет надобности! Ты не понимаешь, что таким образом ты просто теряешь меня. Как я устал от этого, я люблю тебя и терплю уже это на протяжении 3-ёх лет, но всему есть свой придел. И я дошел до этого придела... Ты никогда не говорил мне, что любишь меня. Никогда не просил прощения. Просто, я, не выдерживал долго без тебя, мучился, когда мы были в соре, поэтому прощения, всегда просил Я. Единственный раз, когда ты мне сказал такие простые слова «я люблю тебя», только тогда, когда мы начали встречаться. Это был единственный раз, и наверно до конца жизни они останутся «единственным разом»... Я оборачиваюсь на звук открываемой сзади двери. Странно видеть тебя взволнованным, хотелось бы ещё много эмоций увидеть на твоем лице, но уже поздно, ты опоздал. Ты кричишь мне, чтобы я отошел от края крыши, мне приятно, ты не хочешь терять меня, но... уже поздно... я устал... я очень устал. Я вижу слетевшее с твоих губ «прости». Я рад. Ты сказал это, и, наверное, если бы я все-таки отошел от края, наверно это было бы единственное «прости» за весь остаток моей жизни... Я так не смогу... я улыбаюсь, да, я счастлив, прощай... Внизу крики людей, звуки разрывающихся серен. Посередине лежит молодой парень, в луже густой крови. Над ним сидит парень плачет и просит вернуться, но он его уже не слышит... слишком... поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.