ID работы: 5367977

Страхи Блэк Стара

Гет
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечером в городе Смерти было тихо. Постоянно смеющееся солнце уже давно спряталось за горизонтом, а вместо него появился месяц с безумной улыбкой. Все жители города уже сидели в своих домах и готовились ко сну. Исключением являлся дом принадлежавший убийце и его оружию, что должны были вернуться с минуты на минуту.       Вдруг стрелки на часах, что висели на стене одной из комнат, дернулись и поменяли своё положение. Ровно девять часов. И в эту самую минуту дверь в дом открывается, являя парня и девушку.       - Цубаки, - говорит парень, проходя внутрь. – Сегодня мы хорошо поработали. Думаю, мы заслужили отдых на… хм… неделю, уж точно.       - Да, - мило улыбаясь, тихо ответила девушка. – Блэк Стар, я пойду на кухню, что-нибудь приготовлю.       Парень кивнул и ушел в свою комнату. Он сел на кровать и устало потер своё лицо рукой.       Пятьдесят. Они уже собрали пятьдесят душ. Цубаки в последнее время даже светиться от счастья начала, а Блэк… даже и не знает, как ему реагировать на это. С одной стороны он помогает подруге стать Косой Смерти, а с другой…       У всех есть свои страхи. Кто-то боится темноты, кто-то – пауков. У каждого есть то, чего он боится. Но только не Блэк Стар! Он всегда уверен в своих силах! Он непременно удивит Богов! Нет! Он уже удивил! И в этом мире нет ничего, что могло бы напугать этого парня!       Хотя…       Есть.       Блэк Стар боится... Боится, что когда-нибудь он надоест Цубаки, и она уйдет... Уйдет к другому Повелителю оружия. Уйдет к такому, как Мака, Кид… или Мифуне. Боится, что она забудет о нем.       Пол года назад Блэк Стар собрал волю в кулак и, наконец, начал охотиться на души вместе с Цубаки. Но страх, что Накацукаса уйдет, не исчез, а преобразовался в другой. После того, как она станет Косой Смерти, она может уехать в Океанию. А Стар ведь не маг, он не может видеть души, так что ему туда путь заказан. Получается, Цубаки оставит его здесь. Одного.       Казалось бы, ничего страшного – у парня очень сильная душа, он способен работать один. Однако… он не отпустит её. Блэк не сможет расстаться с вкусной едой, запах которой будит парня по утрам, с постоянными исчезновениями разбросанной одежды в доме и её возникновении в шкафах, с лекциями о том, как должны работать настоящие убийцы, с тихими подбадриваниями во время битв, с милой улыбкой и самой Накацукасой.       Девушка была с ним всегда. Цубаки стала для него не просто оружием, она стала его опорой. Блэк чувствовал, что Цубаки для него не просто друг, а нечто большее. Она – та, кто заставляет его сердце биться чаще, а душу успокаиваться, хоть порой это и незаметно.       - Блэк Стар! – Послышалось из кухни. – Ужин готов! Иди есть!       Парень тут же встал и направился на кухню.       Время ещё есть, и он сделает всё, чтобы Накацукаса сама не захотела уходить от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.