ID работы: 5367985

Проверим твою натуральность

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да блять, че сразу я-то? Адель. Он же самый главный дебошир в классе. Всегда идет против правил, не понимая, что так он делает только хуже себе. У него карие глаза, черные как смоль волосы и миловидное личико. Но за этим милым мальчиком скрывается адское создание, готовое вылить на тебя тонну грязи и обматерить всеми словами, которые только могут существовать на всём белом свете, как только он откроет рот. На внешность велись многие девушки, а также некоторые парни. И одним из таких счастливчиков стал его одноклассник Дима, которому поручили сказать, что он дежурит с ним в классе. Русоволосый, голубоглазый, крепко сложен, тихоня. Ангелочек в общем. Но в тихом омуте черти водятся. Отодрать Аделя за все любезно сказанные пожелания сдохнуть и завалить ебало Дима хотел ой как давно. И вот, пожалуйста, момент, так сказать, возмездия. Но русый придерживался только одного, если в этот раз оскорблений не услышит, то всё пройдет хорошо, без каких-либо происшествий. -Я тоже очень рад дежурить с тобой, - с ноткой сарказма сказал Дима, - но если ты убежишь, ты... -Да-да-да, - не дав договорить парню, перебил Адель, - то я буду дежурить две недели. Завали ебало и неси ведро. -Зачем? Воду налить? - Решил вдруг потупить русый. -Нет, блять, побегу домой с ведром. Как раз они закончились? - не выдерживая, выпалил парень. -Та ладно тебе, не злись. А то крутость свою теряешь, когда злишься... - Решил подшутить Дима. - такого хомячка мало кто испугается... - намекая на заметные щечки, придающие парню миловидность, продолжал одноклассник. -ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ? КАКОЙ НАХЕР ХОМЯК?? - уже не выдержав, заорал во весь голос Адель. -Да тихо ты, не ори. Не забыва... Договорить не дал удар по челюсти от разъяренного хомяка Аделя. -Кого ты там хомяком назвал? Повтори. -Чувак, ты это зря. - Предупреждает Дима. -А то что?? Что сделает такой паинька?? А? В зал даже не хо - парень ударил по руке русого, и почувствовав крепкие и упругие мышцы под пиджаком, сразу же осекся. - Что за хуйня? - он снял с него пиджак. - Когда ты успел блять? -Я думаю, мы не дошли до тех отношений, когда ты можешь меня раздевать. - с ухмылкой наблюдал Дима, попутно вытирая кровь в уголках рта. -Чего? Я не педик, в отличии от тебя. Куда ты пошел, придурок? - парень смотрел на отходящего и зачем-то закрывающего замок на двери одноклассника. -И че ты сделал? - Адель начал потихоньку волноваться. Мало ли что этот педик сделает со слишком натуральным Аделем. -Проверим? -Ч-что? - заикаясь, спросил парень? -Твою натуральность, что же еще. - В глазах у Димы начали плясать чертята. -Ну нахуй... я пошёл - парень быстро пошел к двери и попытался своими дрожащими руками открыть замок, но что-то пошло не так и замок не поддавался. -Не получается? Ой, какая жалость - иронично проговорил над ухом пугающий одноклассник. -Уйди от меня, иначе... -Иначе что? - С ухмылкой переспросил Дима. Ответа не последовало, но последовал второй удар в челюсть. Парень зашипел от боли, глаза потемнели от злости. Адель очень дико пожалел о содеянном. -Сука,я ведь предупреждал. - Дима подошел вплотную к однокласснику и сжал волосы на затылке у парня. - Не хотел по-хорошему, значит будем по-плохому. Адель не успел ничего подумать, как его лицо встретилось с партой, а зад почувствовал некую прохладу. Да, Дима спустил брюки и резко ударил того по заднице. -Что ты, мать твою, делаешь? - пытаясь не обращать внимание на боль, спросил Адель. -Я же сказал, проверяю. Ты же не захотел по-хорошему. - Дима пытался спокойно отвечать, но выходило это так себе. Послышался звон пряжки ремня, и тут Адель понял, в какой он жопе. У Димы уже стояло колом, поэтому, проведя по члену вверх-вниз, распределив выходящую смазку, он резко вставил ствол в зад без подготовки. -АЙ, сука, прекрати. - шипя от боли и резкости, выдавил из себя Адель. По щеке покатилась слеза. - Больно... -Потерпи, если не будешь брыкаться, будет хорошо. - Хоть парень и был разозлён, он пытался быть чуточку поласковее. -ТЫ БЛЯТЬ ВОШЕЛ МЕНЯ ПО ЯЙЦА! КАКОЙ НАХУЙ ХО.. рошо... Рот парня раскрылся в немом стоне, глаза закрылись от удовольствия. -Я же говорил, что будет хорошо, - Дима попал по простате и продолжал двигаться в том же направлении, что и до этого. -Ещё... -Что? - парень не сразу понял, что от него хотят -Быстрее... пожалуйста... Я хочу ещё - почти скулил Адель. Эти слова были для Димы, как для быка красный цвет. Он начал быстрее и жестче вбивать парня в парту, выбивая сладкие сдержанные стоны. (Они еще понимали, что находятся в школе) В предчувствии приближающегося оргазма, Дима схватил уже твердый член парня и начал надрачивать. Адель, итак задыхавшийся от сдерживания стонов, совсем забыл как дышать из-за прикосновений к стволу. Ещё несколько толчков и парни кончили почти одновременно : один на парту, другой, успевший выйти из зада одноклассника, на пол. Оба запыхавшиеся и удовлетворенные сидели на полу около парты и не вспоминали про своё дежурство еще долго. И все раздумья разрушил смешок Димы. -Ты чего? -Вот и проверили твою натуральность, - парень расплылся в улыбке чеширского кота. -Отъебись, - ответил Адель, но тоже с улыбкой. -Может встречаться будем, хомячок? - Дима приблизился к лицу своего одноклассника в ожидании ответа. -Только если ты меня так называть не будешь, педик. - парень подался вперед, и они оба слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.