ID работы: 5367991

Life leads him to Abyss

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый вдох в груди отдается Болью. Каждый раз следы на платке Кровью. Трепещут волосы белым Снегом. Наблюдают часы за времени Бегом. Отливает кожа лица Золотом. Сочатся злобой слова, Холодом. Сияет посох магическим Светом. Участь свою избрал он тем памятным Летом. Главная цель для него Власть. Магия - последняя и первая Страсть. Ему видно, что в мире мало Надежды. За морковкой пред носом мчатся Невежды. Черепа крепость приносит Видения. Терзают в собственной тени Сомнения. Ложь источает славный Караса Молот. Примкнул к воителям подгорный Город. В Сильванести царят зловещие Сны. В небе парят драконы рассвета Весны. В руки попало дракона Око. Не сгинуть бы в моря пучине до Срока. Тяжелый выбор давит на Плечи. Обрывает кашель тихие Речи. Сменился мантий цвет на Черный. Новый слуга богини тьмы Покорный. Нет, самому лишь себе он Служитель. Мчит его к Башне Циан Кровавый Губитель. Остались позади преданный брат и Свет. Близнецы увидятся через много Лет. Двойную игру вел эльф Даламар. Живой кровью шалафи свой долг Отдавал. Пришла в жизнь черного мага светлая Жрица. На ухо шептала, что будет за душу его Молиться. Как жаль, что ждет ее бесславный Конец. В любви голос разума мага лишь Лжец. Последний защитник его - Брат. Покинул его у проклятых Врат. Жрица сгинула за него в Тéни. Все же все, кто вокруг - лишь Ступени. Мир потускнел, всюду одна Пустота. Пропали все люди, пропали Цвета. Смеется в конце, исчезая, Богиня. Рейстлина-мага удел - неживая Пустыня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.