ID работы: 5368088

Цветок и Нож

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной кошмар .

Настройки текста

POV Скай

***

      Густой туман окутал Ролэнд (выдуманное название города), проникая в самые темные улицы этого города. Ночью здесь никто не осмелится выйти на улицу, так как им дорога их жизнь. Почти во всех домах погашен свет, и только в одном он горит ярко, и его видно со всех уголков Ролэнда. И в этом доме находился я. Я сидела и листала конспект по психологии который нужно выучить до завтра, я не заметила как уснула.       Все, что я вижу это серая комната, освещения почти нет, а передо мной сидит мужчина, спиной ко мне. По моему телу проходит дрожь и я тихо шепчу: -Кто вы? Мой голос разнеся по всей комнате отбивайся от серых бетонных стен. Он медленно поднялся со стула, я была в предвкушении увидеть его лицо, но он дразнил меня, медленно поворачиваясь и выходя на свет. Он становился все ближе, в его внешности было, что-то необычное, она раньше такого не видела. А его глаза? Будто в них пляшут дьяволята.

POV Грант

      Первый человек после долго затишья появился здесь, и судя по голосу это девушка, очень молодая. Моему любопытству не было предела, но я не хотел ее пугать, ведь знал, что он может очнутся в любой момент, и тогда ей не спрятаться даже в другой реальности.       Я начинаю медленно подходить к ней, рассматривая черты ее лица, что здесь делает такая юная и красивая девушка? И почему она? Я стою уже возле нее всматриваясь в ее карие глаза, но в них только страх, неужели он такой страшный? Хотя да, просто вы еще не знаете что во мне сидит. Я ее никогда не видел, но такое чувство будто мы знакомы вечность. Вдруг я чувствую как он пробуждается и ему нужна эта невинная девушка. Схватив ее крепко за руки, оставляя синяки на ее тоненьких запястьях. — ПРОСНИСЬ! — мой голос встревожен, а руки сжимают ее запястья еще больше, от страха ее глаза закрываются и я уже просто держу воздух, понимая, что у меня получилось спасти ее.

***

POV Скай

      Очнулась я от страха который пробирал меня до мурашек и пота на лбу. Я не знала, что сейчас произошло и был ли это сон. Но увидев синяки у себя на запястье я еще больше испугалась. Всю оставшуюся ночь, я пила кофе и пыталась не уснуть, и в поисковике искала ответы на свои вопросы, но так нечего и не нашла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.