ID работы: 536813

Опоздал сказать три простых слова...

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот светлый весенний день я, позавтракав, не пошел в музыкальный магазин как собирался, а остался дома. Заперевшись в своей комнате, я начал наигрывать на гитаре новую песню, которую написал вчера в порыве гнева. С ранних лет я привык все свои чувства перекладывать на бумагу в виде аккордов и табулатур. Эта привычка, кажется, останется со мной на всю жизнь. Дело в том, что вчера я поссорился со старшей сестрой. Она пришла к нам в гости с мужем, а тот начал подшучивать надо мной. Я тогда был весь в краске. Парень начал издеваться: -Художник что ли? Ты смешной... Он смеялся, а за ним смеялись и остальные. Он начал подшучивать над моими работами, будто они слишком детские, что он сможет нарисовать так же. Я в этом был не уверен. Что было обиднее всего, его жена(моя сестра) смеялась больше всех. А ведь несколько лет назад она хвалила мои картины и любила, когда я ее рисовал. Я психанул, что часто бывает с подростками типа меня и убежал в свою комнату. Через пять минут дверь открылась и вошла Ноэль(так звали мою сестру). Я лежал на кровати и плакал, свернувшись в комок. Ее смех казался мне каким-то предательством, что ли. Она подошла ко мне и села на край кровати. -Ну чего ты? Не плачь, парень. Ты же не воспринял все всерьез?-спросила она. -НЕ ВОСПРИНЯЛ ВСЕ ВСЕРЬЕЗ, ГОВОРИШЬ?! А КАК МНЕ БЫЛО ПОНИМАТЬ ТВОЙ СМЕХ?! ТЫ ВЕДЬ ТАК ЛЮБИЛА МОИ РАБОТЫ!-с этим криком я опять сокрушенно рухнул на кровать. Ноэль встала, молча развернулась и вышла из комнаты, хлопнув дверью. Я встал с кровати и подошел к окну. Там стояла машина моей сестры и Кирилла. Через секунду я увидел, что Но с мужем вылетела из дому и, сев в машину уже собиралась отъехать, но тут откуда-то появилась черная "Волга" и протаранила авто моей сестры.Я, испугавшись, выбежал на улицу, позвав за собой всех, кто находился в доме в этот момент. Огромной кучей вся семья выбежала из дома и подбежала к машине. Сразу стало понятно, что самим нам не вытащить ни Ноэль, ни ее мужа. Мы вызвали скорую. Через несколько минут они подъехали. Аккуратно вытащив Но и Кирилла, врачи уложили их на носилки. Мама с папой уехали в больницу вместе с ними, а меня оставили за старшего с сестрами. День закончился без происшествий, но мама с папой не вернулись из больницы. Они сказали, что будут там до последнего. Сейчас я отложил гитару и начал писать портрет Ноэль. Я надеюсь преподнести ей этот портрет в знак нашего примирения. Я уже заканчиваю раскраску портрета. SMS. Я открываю, текст гласит: "Она умерла". Я сразу все понимаю. Понимаю, что Ноэль умерла и ее больше не вернуть... Я мечусь по комнате, разнося вдребезги все на своем пути. Сейчас добрался до портрета, беру карандаш и вывожу: "Я опоздал сказать тебе эти три простых слова... Я люблю тебя, Ноа!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.