ID работы: 5368219

А что если...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Сегодня этот лес как-то по особенному шепчет.Лучики солнца с трудом пробираются сквозь густую крону деревьев.Они гуляют по неизведанным тропам, по личику гному что вздумал вздремнуть, по спине молодого оленя.А вот, свет осторожно коснулся каменного изваяния, и будто испуганно побежал дальше. Над статуей треугольника стояла девушка на её чёрные короткие волосы накинут серый капюшон.Она маленькая и хрупкая стоит, и с испугом смотрит на дьявольский треугольник.Медленно она опускается на корточки, и дрожащей тоненькой ручкой прикасается к камню.И тут же, словно лучик света отдёргивает её. Слёзы начинают течь по бледному личику.Она жива, значит он жив.Он жив, значит она его прислуга.Она его прислуга, значит она обязана помочь …

***

Год прошёл с невероятных событий в Гравити Фолз.Диппер и Мейбл чуть повзрослевшие вернулись в такой полюбившийся им город. Пусть они и стали старше, но Мейбл не изменяла своей любви к свитерам, а Диппер к Венди.Он весь год хранил лист с пожеланиями от всего города, и с великим нетерпением ждал встречи.Вместо кепки с сосной, на нём была тёплая шапка Венди. На днях старшие близнецы Паинсы прислали письмо, где было написано что оба приедут этим летом в Гравити Фолз (точной даты указанно не было). Поскольку письмо пришло непосредственно младшим близнецам, то ребятам не терпелось поделиться счастливой новостью со всеми. Они быстро выходят из автобуса что их привёз.Их встретило приветливое солнце, лес за их спинами весело зашелестел.Близнецы радостно переглянулись, взяли свои сумки, и отправились встречать новое лето.

***

Только они распахнули дверь хижины, к ним подбежал Зус и заключил их в объятия. Венди выскочила из-за прилавка и направилась в их сторону.Вдруг он освободил их ,но те не успели ни чего сказать .Зус их опередил: - Я рад вас видеть ребятки.За это время столько всего произошло...и да дайте познакомить вас с новым членом нашей семьи. ХЛОЯ ПОДОЙДИ СЮДА!!! Тут же из за одного из экспоната выглянула девушка.Роста наверно метр 50,тёмными волосами подстриженными под каре (на них был накинут серый капюшон).На толстовке серого цвета был вышит чёрный цветочек.Её лицо ,бледноватое и маленькое ,носило выражение слегка перепуганного зверька. -Всё нормально -Зус улыбнулся,рукой её подзывая -это мои друзья :Мэйбл и Диппер. Девушка окончательно вышла из засады. -Очень приятно, Хлоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.