ID работы: 5368283

Isak, dear, you're sick.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он и есть тот монстр, та Сирена — он заставляет тонуть Исака в бесконечно-пустых глазах. Он заставляет захлебываться собственными надеждами на то, что он совершенно другой. Исак, дорогой, ты болен — твой диагноз «Эвен Бек Найшем», он причина твоей скорой погибели. Исак, дорогой, ты теряешь голову, слыша в свой адрес очередное «Прости». Исак, дорогой, ты задыхаешься углекислым газом, испускаемый Эвеном. Исак, ты гибнешь. Исак ты увядаешь. Увядаешь в пустых надеждах. Ты растворяешься под ним, но боль возвращает тебя на землю. Движения заставляют простанывать его фамилию. «Найшем». И вновь очередной проблеск, помутнение — боль. Все что есть, все что осталось. Исак ты тонешь в оргазме, в то время как он уродует твою спину, разрисовывая ее под комбинации собственных созвездий. Кроваво красных созвездий. Отметины на твоем теле и это кроткое «Люблю», а правда ли? Ты не думаешь, ты не знаешь. Ты попадаешь под влияние и поддаешься, снова ощущая себя вжатым в стену. Очередная рубашка — на мусор. Он разрывает ее подобно бумаге и сбрасывает с плеч. Он так же разрывает тебя, спускаясь ниже, к ключице. Пара отметин — ты его. Его собственность. Исак, дорогой, ты откидываешь голову вверх, когда он касается губами твоей возбужденной плоти. Исак, дорогой, ты болен. Ты ослеплен, ты разбит, подавлен и убит. Ты — игрушка. «Люблю» В порыве страсти. «Я лгал» Во время ссор. Ты веришь первому, второе считаешь ложью. Считаешь, что он навязал все на нервной почве. Это не так. Ты рисуешь иллюзии жизни в своей голове, ты видишь его улыбку — в то время, как грудную клетку ломает от боли, причиненной его ударами. Исак, дорогой, ты болен. Причина тому Бек Найшем. Разбитый во временах очередной ссоры, пусть они проходят и каждый день — ты думаешь, он так же разбит как и ты. В то время заядлое имя тиранит кого-нибудь на перекрестке, нежнее, чем тебя. Дорогой Исак, он снова вернется с предлогом "прости". Гипнотизируя взглядом, поцелуями, телом… Он вновь толкнет тебя на кровать, разрывая остатки одежды. Схватит за волосы, нанеся очередные удары в сердце, смягчая все терпким, жгучим поцелуем. Ты поддашься и стянешься вниз, обхватывая губами возбужденную плоть, сквозь боль, сквозь страсть. Ты снова потеряешься, ты снова растворишься. Утонешь в стонах и вернешься вновь, под новым порывом боли. Исак, дорогой, ты болен. Причина тому Бек Найшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.