ID работы: 5368295

Млечный путь

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Август. Низкое янтарное солнце уже закатилось за горизонт. Мы молча бредём по тропинке. Пожухлая трава приятно шелестит под ногами. Он улыбается. Земля постепенно отдаёт тепло, накопленное за жаркий день. Всё моё существо охватывает какое-то непонятное, большое чувство: кажется, что всё вокруг как будто живое, мягкое, тёплое. Мне радостно и странно от того, что я иду бок о бок с Тиллем, что мы впервые наедине. Я испытываю к нему необычайно сильную симпатию, я чувствую, что между нами есть какое-то невесомое взаимопонимание, кажется, он знает про меня всё, улавливает моё настроение, ощущает мир так же, как я. Мне даже кажется, что он — это я, а я — это он, но при всём этом мы ни разу не разговаривали. То есть, не говорили по-настоящему. А теперь вот идём рядом. На его губах лежит весёлая усмешка. — Ты мои мысли читаешь? — конфужусь от глупого шаблонного вопроса. — Нет, — как всегда просто и добродушно отвечает Тилль. Звук его голоса приятным теплом разливается по моему телу. — Тилль, а куда мы идём? — хочу слышать его голос ещё. — В поле, — спокойно говорит он. — А зачем? — Придём, и узнаешь, — в его глазах вдруг блеснул какой-то странный огонёк. Где-то в солнечном сплетении ёкнуло. Но это секундное ощущение скоро прошло. В кустах стрекочут кузнечики. Бархатный летний ветер мягко гладит тёмные тяжелые кроны деревьев. Доходим до середины поля. Тилль останавливается и ложится на землю, подминая высокую траву. Ложусь рядом. — Смотри, — он указывает на небо. Послушно смотрю. Чистое оно сегодня, ни облака за весь день не было. Нежно мерцают разрозненные звёзды. — А что я должен увидеть? — вкрадчиво спрашиваю в лёгком замешательстве. — Красиво, конечно, но что здесь такого? — Смотри дальше, — приказывает он. И правда, прошло несколько минут, и те разрозненные, как мне казалось, звёзды сложились в цельную картину — млечный путь! Всю жизнь я глядел на небо и не замечал, а Тилль открыл мне глаза. Время течёт сквозь пальцы, в ушах раздаётся глухой гул из-за невероятной тишины вокруг, нежно сияющая полоса на небе плывёт, поворачиваясь против часовой стрелки. Я вдруг ощущаю всю свою ничтожность. Не в смысле существования, а в смысле размера. Я вдруг понимаю, как мал человек по сравнению со вселенной, как он глуп… Дух захватывает от того, сколько мы не знаем… Поворачиваю голову и встречаюсь глазами с Тиллем. Его ласковый взгляд наполняет меня каким-то тёплым и лёгким счастьем. — Увидел? — Да, — с тихим восторгом отвечаю я. — Знаешь, я так рад, что сейчас не в Берлине. — Я тоже, — Тилль смотрит на меня, не отводя глаз, от чего мне вдруг сделалось как-то неловко. — Что ты не в Берлине? — Нет, что ты не в Берлине. Снова во мне вспыхивает необъяснимо приятное чувство. Не могу понять, что оно означает, лишь знаю, что мне это нравится. Мои щёки невольно краснеют. Стыдливо прячу взгляд. — Понравился тебе..? Не понимаю вопрос. Я будто оказался подвешенным в воздухе и не знаю, куда дальше направлюсь — вверх или вниз. Улыбка сходит с лица. Испуганно ищу ответа в его глазах. — Млечный путь, — дополняет Тилль, выдержав паузу. Волнение немного утихает. Я уж подумал, что он имеет в виду совершенно другое… Но зачем нужна была эта пауза.? — Да, — отвечаю робко. — И мне понравился, — в его голосе звучит какой-то смутный намёк. Вдруг он так взглянул на меня, что по коже побежали мурашки. Столько страсти, ненависти и насмешки… Я машинально отодвигаюсь от него. Тилль больше не улыбается. Тревога сжимает сердце. Пульс учащается. Земля такая холодная… — Не бойся, я не сделаю тебе больно, — на лице Тилля появляется странная, больная улыбка. Я понял. Я попался. Пазл сложился. Я уже начинаю подниматься, как вдруг он сильно и грубо хватает меня за ногу и резким движением дёргает влево. Падаю на жёсткую землю. Он нависает надо мной. Я снова делаю рывок, пытаясь выбраться из-под него. Тщетно. Пробую ударить его по лицу, но он ловит мои руки и больно сжимает запястья. Что-то в них хрустнуло. Смотрю на него полными ужаса глазами. — Не дёргайся, и всё будет хорошо, — он ослабляет хватку. Неловко и слабо пытаюсь предпринять последнюю попытку к бегству. Вдруг кулак Линдеманна врезается в мою челюсть. Ощущаю вкус крови во рту. Таким беспомощным и беззащитным я чувствовал себя в детстве, когда меня бил отчим, и точно так же, когда меня ни за что поймали и избивали в Штази. Это несправедливо… — Зачем..? — невольные слёзы отчаяния вдруг покатились из глаз. Тилль стягивает с меня джинсы вместе с бельём. — Надо же, какой маленький. Я тебя переоценивал, Круспе. Меня тошнит, становится трудно дышать. Он расстёгивает ширинку и раздвигает мои ноги. — Не надо, — голос дрожит, — пожалуйста… Вижу его внушительный член. Хочу закричать, но вместо отчаянного вопля из моей груди вырывается жалкий свист. Тилль наклоняется к моему уху и шепчет: — Никто не услышит… Я знаю, что никто не услышит. Он гладит мои ягодицы. — Какие округлые, прям как у девки! Я ничего не могу сделать. Он сильнее меня. Я ничего не могу… Он касается моей плоти. Я уже не сопротивляюсь. Может, так быстрее всё кончится. — Расслабься, — его горячий шепот неприятно обжигает шею. Я задыхаюсь от страха и отвращения. — Что ты нервничаешь? Ещё раз врезать? — он склоняет голову набок, его лицо безобразно искажается гримасой. Его пальцы во мне. Как же больно… Начинается. Делаю глубокий вдох. Вдруг нестерпимая, резкая боль пронзает всё тело. Из глаз снова брызнули слёзы. Сжимаю в кулаках сухую траву. Тилль толкается глубже. Трава шуршит под нами. У меня было чувство собственного достоинства. Он забрал… Мысли затихают в сознании. Мне больше не о чем думать. Есть только процесс. Я и он. Боль, унижение, грязь, обида, горечь, разочарование… Стрекочут сверчки. Надо мной плывёт млечный путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.