ID работы: 5368306

Мы разные

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Солнце уже встало и как-то тускло освещало одиноко стоящий дом, на окраине. Хоть было уже утро, все спали, ну почти... В своей маленькой кроватке лежала девочка с блондинистыми волосами, смотря глазками в потолок, от рождения у неё один глаз зелёный, а другой красный. Она ещё не знала, почему они живут вдали от всех и поэтому улыбалась обнажая ещё маленькие, но острые клыки. Она ещё не могла знать, что ей придётся стать изгоем в обществе, в стае. Хоть мать и отец и возглавляют эту стаю, но любой отвернётся от девочки. Они были вампиры когда-то связавшие свою жизнь с оборотнями, поэтому они могли становится волками. Но был и большой минус, они выбирали пару по запоху. Самым противном для них был запох клубники, каким и пахла Чери, та самая маленькая девочка. 10 лет спустя Ещё со вчерашнего вечера небо было заполонено : бордовыми, чёрными и кровавыми тучами. Не кто не мог сказать точно день счас или ночь. Единственное, что давало знать период дня, это телефон, а точнее часы на средстве связи. В пятиэтажном доме, на втором этаже бушевала жизнь. В маленькой комнатке на всю играла музыка, на диванчике сидели две девочки-омеги. В одной из которых мы узнаем Чери. Вторая имела длинные руссые волосы, голубые глаза блестели от счастья, длинные ноги . За прошедшие 10 лет глаза Чери изменились, голубые глаза с золотым отблеском лучились весельем. - Чери очень вкусный пирог- руссоволосая с наслаждением поедала мучное изделие. - Спасибо, не могу поверить, что с сентября мы будем учится в смешанной школе. - Чери откинулась на подушки позади себя, отпивая чай из кружки с сердечком. - Зато, теперь я буду учиться в одной школе с братиком. -За 5 лет я так не разу и не видела твоего брата, даже мельком. - Чери поставила пустую кружку на край стола. -Я уверенна, он тебе понравится, он на три года старше меня. - проговорила подняв верх мизинец подружка Чери. - Не смотря на это он - альфа, мама говорит, что альфы не такие как омеги , как в поведение, так и внешности. Надеюсь Эпла , что ты права. Они ещё не представляли, что их ждёт впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.