ID работы: 5368315

Самоотвод

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, В застенках Края снежного, К строчке Рифмую Строчку. Как бы так Не сорваться, Чтоб Не поставить Жизни Жирную Точку. В марте снег Добивает Отчаянно Всё желание Жить, Да нАживать. Где-то там Под земли Ярдами Не придется Жизнь Налаживать. Мне Не надобно Будет Спорить Кто тут прав, А кто вы, Неправые, Закрепленные К облакам Шею вьют Нити белые, Сильные, Бравые. Сей кулак Не даст Рухнуть, Лишь повисну я В газов Смеси. Отсчитаются Вздохами Годики, Как на древе При их Срезе. Или может Путями Тайными Раздобуду Войны Орудие, Скурткобейнюсь, И пусть Решают там Прокуроры Своё Правосудие. Да запляшет же Танцем Смерти Шмат свинца В черепной Коробушке, И пущай Моё око Зоркое Поедают На ужин Воробушки. Смерти – смерть! Да клинку - Клинок, Он не раны Ставит На теле, Острым лезвием Реки багровые Он оставит На уголовном Деле. Да! Не нужно Путей Тайных! Смертью Я Нарезал Картофель! На надгробной Плите Мраморной Выбей фото Моё В профиль. Или утром, За ночь Намаявшись, Я не кофе Плесну В кружку. Ну же! Действуй Яд Сладостный! Я прилягу Пока На подушку. То ли танго, Да То ли Яблочко, Пляшет Сука В плащЕ Непроглядном, К деревянной Своей Невесте Я в костюме Лягу Нарядном. Квинтэссенцией Плёнки Жизни Станет прах Или тело Гниющее, Но на веки Останется В памяти Вашей Слово Моё Всемогущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.