ID работы: 536842

Девушка- природа

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая загадка

Настройки текста
Анфиса проснулась от того, что её кто- то нагло лизнул в нос. Открыв глаза, она увидела своего любимого пса- Бенгладеша. Бенгладеш, как только увидел, что хозяйка открыла глаза, сразу же слез с кровати и послушно сел рядом с ножкой. Фиса потянулась и села на кровати. -Бенг, спасибо, если бы не ты, я бы проспала- сказала девушка, бросая недовольный взгляд на будильник- опять сломался. Подумаешь пару раз влетел в стенку, ну и что? В общем, поскольку будильники в этом доме долго не жили, Бенгладеш привык будить любимую хозяйку. Пёс радостно завилял хвостом и убежал в соседнюю комнату, а девушка начала собираться. "Школа, школа, школа..."- подумала Анфиса. Девушка позавтракала, собралась и начала выполнять свои обязанности, которые, ни смотря ни на что, очень любила- пошла кормить животных. У Фисы дома был настоящий зоопарк: кролик, два волнистых попугайчика, кошка, два пса и две собаки, ну и конечно же, рыбки. Анфиса очень любила животных. И не только их. Обе комнаты двушки, в которой она жила были заставлена растениями. Здесь были и цветы, и кактусы, и даже пальмы. Девушка полностью жила в одной комнате, а своим животным отдала вторую. Зачем ей две комнаты? Девушка зашла в "зоопарк": на полках стояли разные клетки и фигурки, в шкафах лежали игрушки и одежда. Зикар, Альма и Марта- три собаки Фисы спали друг на друге, что выглядело очень смешно, девушка даже их сфотографировала, а Бенг нависал над этой горой, пытаясь разбудить друзей к завтраку, но безуспешно. Остальные обитали этой комнаты мирно дремали в своих домиках. После того, как девушка разобралась со своими увлечениями, еле- еле разбудив собак. она взяла эту недовольную свору собак и пошла с ними гулять. Было прохладное утро октября. Девушка гуляла с собаками, слушала любимую музыку и думала о своих друзьях. Она совсем недавно переехала сюда, на другой конец Москвы, далеко от своих друзей и даже родственников. А всё родители... Учись, Анфисочка, в новой школе, там лучше. В новой школе Фиса быстро нашла себе друзей, но просто не могла не скучать по старым. Она совсем углубилась в свои размышления, как вдруг начался дождь. "Блин, вся промокну, ну и как я в школу пойду?"- пронеслось в голове у Фисы. Она свистнула и, не дожидаясь реакции своих любимых собак, уверенно пошла в сторону дома. "Пожалуйста, дождик, не капай на меня, прошу",- сказала Анфиса и ускорила шаг так, что неожидавшие такого рывка собаки не сразу поняли, что их хозяйка уже на полпути домой. Анфиса не боялась за собак. Она знала, что они не потеряются. Бенгладеша- ее любимца забыли, когда переезжали, и он, через пол-Москвы, неизвестным способом добрался до хозяйки. Остальные члены своры тоже были не промах. До дома шла она минут 10. Когда девушка зашла в подъезд, то заметила, что абсолютно не промокла. Еще большее удивление было вызвано тем, что вошедшие в след за ней собаки была с ног до головы промокшие. Но у Анфисы не было времени на разгадку этой тайны- она уже опаздывала в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.