ID работы: 5368439

Жить и мерцать

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь встречали свою идеальную "половинку"? Я встретил, но она слишком идеальна для меня. Её цвет волос, яркость карих глаз... Я утопаю в них... Мучительно, долго... В моём окружении по меньшей мере пятьдесят моделей, тридцать актрис и двадцать певиц. Но она одна мне приглянулась, понравилась... «Уборка номеров!»- из мыслей меня вывел смелый, знакомый голос. -Проходи… Уже наступил вечер. Мне захотелось выйти из номера, пойти к бармену и забыться... Выйдя из номера я заметил Дашу. Видимо, она уже свободна, раз идет белом платье. Одновременно со мной, из кабинета вышла София Яновна. Даша беседовали с ней, но их разговор я не мог услышать. Интересно, что у них общего? После их беседы я позвал Дашу к себе в номер. -Привет, о чем вы беседовали с управляющей? - Я увольняюсь!- резко сказала она и бросила листок на тумбочку. - А я тебя не уволю!-Грубо крикнул я. Нужно успокоиться... Я вышел на балкон и втянул носом свежий воздух. На небосводе раскинулось полотно звезд... Маленькие демоны- их заколдовали в раннем возрасте в звезд, за ужасный поступок. Отныне они знают и видят всё но не могут рассказать об этом... Москва... Всё постоянно в движении, гудят машины, идут люди, фонари мелькают в темноте... На своих плечах я почувствовал руку Даши. Она робко подошла ко мне и тоже посмотрела на небо. - Я люблю тебя...-шепотом произнес я, надеясь что она не услышит. - Я тоже...- также шепотом произнесла Даша, и ещё сильнее прижилась ко мне. Теперь можно жить... Не существовать, не быть, а просто жить... Жить и мерцать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.