ID работы: 5368507

Стерва школы Nisson

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Так корочи я проснулась в 7 часиков собралась в школку,умылась кстати я не сдохла во сне спасибо за его пожелания Тааак че я одену ага сегодня мой оброз это платье с воротником и берцы Накрасилась я черной тушью и блеском Тааак сегодня СВИДАНКА И ДРАМА-ЛЮБОМ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ЧЕ ОЖИДАТЬ ААА СТРАШНО Я собрала портфель обулась воткнула наушники в ушки и кстати мне скучно поэтому я включила T-fest (я такой просто что не ебу таких красивых),и вышла из дома классная песенка ее Я шла минут 15 , вы спросите че так долго ? У меня стервы все стервозное даже шнурки на берцах😈😈😈 Когда я подходила к школьному двору там был наш герл-стар Там Сана , Вильде,оооо Нурка с Вильгельмом на машинке едет че у него Porshe так будут меня катать когда племяшек мне наражают .. -Бабы привет че как дела?-спросила я -Да потихому я в мечеть сходила ты как?-улыбнулась Бакуш -А да тоже своим чередом (ага ага особенно Шистад)-посмеялась я вспомнив его розовую поебатню -Слушай Ев ты сегодня занята,-спросила Вильде -Да давай позже обговорим у меня урок?,-ага она кивнула Ну вот почему я такая стерва? Я подошла к Нурчику -Че здрасте ,-мы обнялись -какая у тя походка ахеренная на каблах у подмигнула Нурчику -пошли у нас Английская Литература -Ага потопали ща поздароваться подбегу И я подбежала к Шистадику-Хуятику обожаю эту шлюшку -Шистадик приветик крч заедешь за мной на своём мерсике к 6:30?я кокетливо помахала ручкой Магнусу -Ага Мун заеду ,-он послал мне воздушный поцелуй -Ну все жду звонка ,-я помахала и отправилась на Литру ,он классный. -Нур ну ты че как с Вильемом ? Ну мне же интересно,-я смущала ее и я это видела -да я не знаю он вроде милый такой , но то что о нем говорят меня смущает ,-она пожала плечами -да мне как то не важно совсем , что о Крисе говорят ты вообще знаешь ,что о Крисе говорят? ,-улыбнулась я, так что все нормально. -я возможнэээ влюбилась в это чмо ,-так же улыбаясь говорила я -ооо Ева ты кипец ладно ,-мы сели за парту и стали """внимательно""" слушать учительницу она чето болтала о писателях 19 века и их работах , а я слушала ATL сидя в наушниках и списывала, что то с доски . Потом мы пошли на Норвежский , столовая , и биология потом нас довез домой Вильем я вышла они там с Нурой поболтали и мы зашли в дом . Потом я не много поспала Уже к 4 часам я пошла готовиться -Так Нура я на свиданку готовиться ванна моя ,-и я убежала. -Хорошо я щас закажу бургеры и колу ,-я кивнула ей и ушла с палатенцем и косметичкой -слушай я думаю мож как бомж одеться?-я посмеялась из ванной комнаты , . Так как я решила возбудить его и не дать хех ,зло победило я после того как помыла голову ,высушила волосы,подкрасила брови , нанесла на губы розовый блеск . Одеть я решила черные чулочки "черное ,маленькое платьеце" и туфли на шпильке,сумочку и очки. Когда я вышла Нура была в черных джинсах белой блузке , и шпильках ее волосы были классно уложены и ее фишка крассная помада смотрелась четко мы по кушали и было уже 6:20 Крис скоро подъедет я вышла обулась и сидела на лавке около дома ждала принца на черном мерседесе .😆 -Привет ты сногшебательная ,-тааак спорогу комплементы эх😅 -Спасибо ,-я кокетливо улыбнулась и села в машину и мы поехали видно в ресторанчик. В итоге приехали мы в ресторан где то в лесу хех насиловать буит. Мы зашли и сели за столик номер 13 мое счастливое число. -Что будешь ?,-он протянул меню -Я не голодна ,-я сделала легкий смешок -Да Ева здесь вкусный салат цезарь отличный выбор , а еще терамису и бутылку вина отлично,-он улыбнулся Мы разговаривали обо всём не думала , что Крис может быть таким милый , в итоге потом мы поехали к нему -Я скачаю комедию?,-он улыбнулся -нет давай ужастик ?- я подмигнула дашь мне во , что переодеться? -да кншн не вопрос ,-он поцеловал меня в щечку и мы вышли из машины он открыл мне дверь и подал руку ,потом он открыл дом загрузил на ноутбук фильм и мы смотрели сидя на мягком диване в итоге мы не посмотрели и пяти минут и начали целоваться , а че? Он охеренно целуется. -Ев ты не против , ох как хорошо что я сняла платье и была щас в его майке не ниже бедра , почему его легкие поглажевания как разряды неужели я влюбилась , на этой мысле он сказал , что все хватит , он не хочет ничего большего на первом свидании интересно кто сказал , что будет еще . Мы поднялись на вверх легли на кровать он меня укрыл и я уснула на его плече...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.