ID работы: 5368551

Пес для дьявола

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Странная штука – жизнь… Ты совершаешь различные поступки, которые могут навредить тебе, твоим мечтам и будущему. Зачем тогда жить, если ты каждый день совершаешь ошибку? Смысла в такой жизни нет, желания жить – тоже, тогда зачем вообще жить? Ради приключений? Но зачем они, если каждое приключение равно ошибке, за которую тебя будут отчитывать. Отчитывать всю твою жизнь, всю короткую жизнь… Конечно, никто не заставляет вас отказываться от всего и жить «полной жизнью», ибо это уже не полная жизнь… Отказы, запреты, яркие весенние дни переходят в мрачные будни, дни становятся скучнее и в голову все время приходят суицидальные мысли. И вот ты решаешься на шаг, который изменит твою сущность. Ты заходишь в многоэтажный дом в котором находится двадцать четыре этажа, заходишь в лифт и жмешь кнопу с цифрой «двадцать четыре». Выйдя из лифта ты медленно поднимаешься на чердак, ведь ты знаешь, что именно этот чердак всегда открыт и никогда не закрывался. Вступив на чердак, начинаешь оглядывается и первое, что бросается тебе в глаза – темный силуэт, среди паутины и коробок.       Он знал, знал, что ты придешь и был готов к этому. Медленно подходя к силуэту, ты с неуверенностью киваешь, соглашаясь с ним и протягивая руку, тем самым давая добро на все, лишь бы избавиться от этой серой жизни. Силуэт, хитро улыбаясь, сжимает твою руку. Сделка совершена и теперь можно не волноваться, ведь серая жизнь останется в прошлом и теперь тебя ждут яркие будни. Но увы, ожидание не всегда сходится с твоей реальностью и порой ты можешь пожалеть о своем решении, как и в этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.