ID работы: 5368612

Весенняя мобилизация

Джен
G
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 312 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весна в этом году была ранняя и довольно дружная. Проталинки разрастались, обнажая прошлогоднюю пожухлую траву, кое-где желтели цветы мать-и-мачехи, над ними кружились первые, дурные после зимы, бабочки.       На лесную опушку выползли почти все обитатели фэндома Космоолухов. Два мастодонта фикбука лежали на пригорке, лениво подставляя бока первому весеннему солнышку, рядом сидела Она, лучшая Бета Фэндома, полировала острые ноготки и лениво жмурилась, снисходительно поглядывая на Автора: надо бы пнуть синюю кошечку, да весенний авитаминоз, мать его, не даёт. Ладно, пусть живёт пока. Кир всё-таки в шатле, а не в проруби болтается, как Милки Вей в молоке.       Чуть поодаль расположилась полукругом молодёжь. Кто просто грелся, кто вычёсывал клочья шерсти после линьки, Белки с Сурком резались в карты на орехи.       Лень и нега царили на фэндоме. Лишь зелёный динозаврик споро стучал по клавиатуре ноутбука, неодобрительно косясь на товарок.       - Читатели бухтят, что не пишем, - мурлыкнула черная кошечка, изящно изогнув спинку и протягивая когтистую лапку к боку серой волчицы.        - А я-то чё, у меня первая часть Авантюристов дописана, Идентификация закрыта, я тут даже пару драбблов выкладывала, - волчица почесала ногой ухо, - это ты их мучаешь, не говоришь, повезёшь Кира на лошадках в бордель или нет.       Послышался лай и шум бегущей толпы, это явно были читатели.       - Ну, вот, сейчас опять начнётся, - зашушукались авторы, недовольно переглядываясь, - чё не пишете? Если фикбук мешает работе твоей, бросить работу такую скорей! Сами бы попробовали!       Первой на полянку ворвалась маленькая рыжая собачка. Тяжело дыша и глотая слова, она прорычала:        - Вот... Вы тут блох гоняете... А там опять ОНА!        Все слегка напряглись и глянули на вожаков стаи. Кошка с волчицей обеспокоенно переглянулись:        - Да неее... Не может быть! На понт берут, ОНА только недавно хер у Миши домыла, ещё одного окомфортила. Этого как его... Брауна вроде!        - Да какой понт! Не до понтов уже! Там супер герои Дэна на поперечном шпагате! Эпиляцию сделали!        Кошка вспрыгнула волчице на спину и зарычала не хуже тигра:        - Так все мобилизовались! Ты – к Дэну в тюрьму! Ты – нитки зелёные Снейку покупать! Где вампиры? Где Марффа? Где школьные годы чудесные? Где Мурз с Маратиком? Где, в конце концов, ОЗРК? И все тихо – Адептка в транс будет впадать: рандомный выбор делать: Хвост, Мышь или просто хронический алкоголик с сорванным кибером!       Через полчаса поляну было не узнать - все сидели уткнувшись в планшеты и ноуты и бодро стучали по клавиатуре, временами поднимая затуманенные глаза к небу и мечтательно улыбаясь...        Кошка подняла воспалённые красные глаза на бездельничающую Бету:        - Светик, золотко, если хочешь, можешь Димку побрить, - она на секунду задумалась, потом обречённо махнула рукой, - везде... Если чё Кир с Дэном его подержат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.