ID работы: 5368639

Still Lovе You

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не понимал, чем Санкт-Петербург привлекает такое огромное количество людей. Все так стремятся уехать из своего родного города, чтобы попасть именно сюда, но с какой целью? Это безумно красивый город, но неужели стоит бросать все только ради красоты, ведь можно картинки посмотреть, в конце концов. Или просто приехать сюда на пару дней, но переезжать? С какой целью? Я никогда не хотел жить в Питере, может, это странно, но это действительно так. Погода оставляет желать лучшего, а люди кажутся какими-то слишком добрыми, а это чаще всего к добру не приводит. Но выбора у меня не оставалось, ведь мой близкий человек любил этот город больше жизни, поэтому мне пришлось переехать. Арсений часто водил меня гулять, показывая достопримечательности этого, по его словам, шикарного города. И глупо сказать, что мне не нравилось, это действительно берет за душу. Я смотрел на все это и мне не хватало слов, а Арсений стоял рядом со мной и гордился проделанной работой. А после этого, вечером, мы ехали на метро в нашу съемную квартиру, на окраине города. Когда мы возвращались, внутри разливалось приятное чувство безопасности. У нас не была дорогая квартира в пять комнат, а всего лишь небольшая двушка. Но настолько уютная, и почти полностью отражающая меня и Арсения, что мы никогда и не задумывались о другом варианте. В конце концов, мы были счастливы в этой квартире, а большего и не надо. Но время шло, и все, что было, изменилось. Арсений охладел ко мне, ничем это не объясняя, а я оставался все тем же влюбленным дурачком, не видящим правды, хотя она была прямо передо мной. Сначала он стал задерживаться на работе допоздна, а потом и вовсе проводил там ночи, объясняя это огромным завалом бумаг. Я до последнего держался за надежду, думая, что он говорит правду, но когда это приводило нас в правильное русло? ~~ -Арс, скажи мне в чем дело, я же не баба, пойму. -Дело в нас, Антон, наша любовь изжила себя, прости, — сказав это он молча стал собирать вещи, а я так и стоял в шоке, не проронив ни слова. И только, когда он ушел, я понял, что сейчас произошло: меня бросил человек, который клялся мне в вечной любви и которого я все еще люблю. ~~ Конечно, после этого все пошло как по плану : слезы, истерики, депрессии, голодовки. Но на смену им пришла пустота. Нет ничего страшнее этого. Ты не живешь, ты существуешь, и пусть раньше я бы назвал это гребаным клише, но только почувствовав это, можно понять смысл высказывания. Ко мне приходили друзья и спрашивали, как я себя чувствую. Я улыбался и говорил, что все в порядке. Но я не могу быть в порядке, если он не рядом со мной. И вряд ли когда-нибудь смогу. Прошел уже почти месяц, а я все еще не могу забыть его последние слова. Я прокручиваю их у себя в голове, и от этого мне становится еще хуже. Еще больнее. Я так и не смог съехать с этой квартиры - слишком много воспоминаний, о которых я не хочу забыть. И вот сейчас я сижу на балконе, думая о том, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не переехал в Петербург. Быть может, я бы переболел легкой симпатией к Арсу и успокоился, а не укреплял бы это чувство с годами, потом страдая. Тем не менее, закуривая очередную сигарету, я думаю о том, что благодарен Арсению за все. Это не его вина и не моя, просто его чувства остыли, а мои накалились. Раньше я не знал, чем Санкт-Петербург привлекает столько внимания. Теперь я понял: Это лучшее место для душевнобольных людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.