ID работы: 5368712

В жизни так бывает...

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Соня и Никита договорились встретиться у фонтана на набережной. Соня со своей подругой Аней пришли первыми и решили дождаться парня на лавочке. Прошло несколько минут и вдалеке можно было заметить его. У него была своеобразная беззаботная походка. Соня не могла оторвать взгляд от его до ужаса тонких ног. Он шел вперед, а потом резко остановился. Он не видел девушек и продолжал просто стоять. Соня улыбнулась, помахав рукой. — Привет! Он увидел это и направился в их сторону. — Привет, идем? — Да. Может, по пути зайдем в Макдональдс? — Хорошо. На протяжении пути Никита рассказывал разные забавные истории про своих друзей. — Однажды мы с друзьями гуляли и одна девочка выпила и упала в Волгу. Нам пришлось ее доставать!       Когда Соня начинала что-то говорить, Никите приходилось наклоняться к ней, потому что голос ее был очень тихим. Когда между историями наступала тишина, Аня толкала локтем Соню, подавая знак, что пора уже что-то сказать. Дабы избежать молчания, ей приходилось говорить то, что первое придет в голову. — А ты смотришь Ларина? — Иногда бывает. У него есть достаточно хорошие видео.       Никита по своей натуре был спокоен. Именно такие люди нравились Соне больше всего.       Весна давала о себе знать. На улице было прохладно, дул ветер и из-за этого волосы девушки разлетались во все стороны. Они подошли к Макдональдсу и парень аккуратно открыл дверь, пропустив дам вперед. Никита пошел покупать себе кофе, Соня пошла за ним. — На тебе сотку, купи мне чай, пожалуйста. — Без проблем.       Соня с Аней сели за столик. Никита не знал какой чай выбрать, но через пару минут все же сделал выбор. После этого пошел к столику и отдал чай и сдачу. Аня решила пойти купить мороженое, оставив их наедине.       Как ни странно, общение шло намного лучше, когда они были вдвоем. Они разговаривали обо всем подряд и Соня была счастлива как никогда. Но счастье это продолжалось недолго, потому что Аня уже вернулась. Соня начала пить чай и поняла, что он жасминовый. Это был ее самый нелюбимый вкус, но она его выпила. Спустя некоторое время они вышли на улицу и погуляли еще немного. Потом попрощались и разошлись в разные стороны.       Соня добралась до дома, она была рада и думала, что это был самый лучший день в ее жизни.Она хотела чаще ходить гулять с Никитой, но уже без друзей. Недели общения в интернете и пересечение взглядов в школе плавно перешли в реальную прогулку по набережной.       Никита весь день был задумчивый, но Соня не придавала этому огромное значение, так как думала, что это его обычное состояние. Если бы знала она, о чем он думал. А думал он не о чем-то, а о ком-то… Он думал о Владе. Это его парень и одноклассник. В последнее время его мысли заняты только им, но об этом никто не знает. Может быть, ему следует все рассказать, потому что девушка явно не хотела просто дружбы.       «Всему свое время.» — сказал Никита сам себе и сел за стол, начав заниматься своими делами.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.